Jump to content

para las que tienen la piedra para pizzas........

Puntuar este tema:


megancita

Recommended Posts


se que algunas se compraron la piedra para pizzas en los chinos o en todo a cien, me acabo de comprar una pero internet, trae un soporte metalico como las varillas del horno, y quisiera saber si se puede meter el soporte en el horno a la vez que la piedra???

asi seria mas facil sacarla despues........decidme si la meteis, pongo foto de la mia.......gracias

61-228-thickbox.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • megancita

    15

  • repente

    9

  • emilia

    3

  • airun7

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

:):):)
Hola guapa si el soporte viene mejor para sacarla mira lo que hago yo pongo la piedra en la primera parrilla de arriba y caliento el grill a máxima potencia para que asi se caliente antes la piedra, cuando pongo la pizza pongo el horno en turbo y bajo la parrilla mas abajo y pongo calor abajo y arriba.
Te aconsejo que pongas la pizza con un papel de horno pues es complicado ponerla sin el.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

:):):)
Hola guapa si el soporte viene mejor para sacarla mira lo que hago yo pongo la piedra en la primera parrilla de arriba y caliento el grill a máxima potencia para que asi se caliente antes la piedra, cuando pongo la pizza pongo el horno en turbo y bajo la parrilla mas abajo y pongo calor abajo y arriba.
Te aconsejo que pongas la pizza con un papel de horno pues es complicado ponerla sin el.
:beso::beso::beso::beso:


entonces la metes con el soporte junto a la piedra no???

luego tu lo sacas todo?? soporte y piedra?? o dejas la piedra dentro y solo sacas la pizza??? es que lo digo por eso mismo creo que es complicado meter y sacar la pizza sin tener pala, aunque claro dices lo del papel, es mas facil, yo es que he pensado que si se saca la piedra con el soporte, se puede dejar la pizza ahi calentita, por que la piedra tardara lo suyo en enfriarse.......bueno ya me cuentas mas detalles.......gracias wapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Yo tengo la piedra en redondo comprada en "casa" y creo recordar que en las instrucciones ponia que el soporte no se metia al horno. Experiencia con ella tengo poca, yo la pogo encima diretamente de la piedra y te puedo decir que la tengo bastante sucia, asi que lo del papel si la quieres mantener limpia es importante, en cuanto a sacarla no me es dificil porque al no pegarse la levanto un poquito con la pala de cocina y la saco pero..... no te puedo contar mas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

es que las instrucciones de la mia no viene en español, y como sabia que algunas la teniais pues eso.........yo supongo que si por que es igual que la rejilla del horno, no creo que le pase nada, es que para sacar la piedra del horno manda webis........con lo que tiene que quemar........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

:duda: yo pensaba que esos soportes eran para proteger la superfície donde la apoyas la piedra cuando las sacas del horno. :lol:
Yo como MariaDolores pongo la pizza sobre papel de horno, sino se queda todo pegado y es un auténtico desastre...
ya veras que maravillas de pizzas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

bueno antes la duda por ser distinta a las vuestras les he preguntado a donde la he pedido y me han respondido rapidisimo, vamos hoy domingo..... :lol::lol::lol::lol::lol: pues si que se mete todo, soporte y piedra, lo unico que me aconsejan es que tenga cuidado con los cambios de temperatura por que se rompe, usease.......hay que meterla desde que se enciende el horno y no se saca la piedra hasta que no este fria........ :(:( que pena yo la queria sacar con la pizza caliente para que se mantuviera caliente fuera, pero claro ya no me fio, asi que al final me voy a tener que comprar una pala para sacarla, por que no se como la voy a sacar.......... :lol::lol::lol::lol:

bueno ya me contais los truquis que haceis para meterla y sacarla.........toda una odisea tiene que ser..... :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...