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para las que tienen la piedra para pizzas........

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megancita

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Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

aaaaaahhhhhhhhhhhhh en club cocina tambien la tienen, es redonda

http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?cPath=66&products_id=1437

creo que no sale.........

http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=66

creo que si, pongo la fotico
piedra%20de%20pizza.jpg
creo que la mia es algo mas grande........ :nodigona::nodigona::up::up::up::up:


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Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

aaaaaahhhhhhhhhhhhh en club cocina tambien la tienen, es redonda

http://www.clubcocina.net/tienda/product_info.php?cPath=66&products_id=1437

creo que no sale.........

http://www.clubcocina.net/tienda/index.php?cPath=66

creo que si, pongo la fotico
piedra%20de%20pizza.jpg
creo que la mia es algo mas grande........ :nodigona::nodigona::up::up::up::up:


Muchas gracias! creo que no tardaré mucho en comprarme una, si es que no es muy cara... :wink:
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  • 3 semanas después...

Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Hola soy nuevo en el foro y quisiera saber si vsn bien las piedras para panes sencillos tipo naans y cosas deestas y el si el horno se abaajo tiene que estar encendido o solo el de arriba y tambien iji si hay que poner un cacharrito con agua para que la masa sea blandita (para los pnes naan solo con estar de 3 a 7 mist lla esta bien hechos teoricamente. Bueno un saludo y encantado de estar en un foro con gente con aficiones en comun jiji un abrazo :duda:


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Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

rondador encantados de tenerte por aqui, yo aun no la he estrenado.........pero segun dicen hay mucha diferencia en las pizzas y panes........yo creo que tienen que salir divinos..........ya os contare cuando haga algo...... :up::up:


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Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

Gracias' date=' he mirado la spaginas que publicasteis de Bonsfoc y he pedido una de esas piedaras la de forma rectagular ijiji, lla tengo ganas de ponerla en funcionamiento :porfavor:[/quote']

si esa es la misma que yo me pedi y ya sabes que va al horno con el soporto y todo y una vez hecha la pizza o el pan la dejas dentro por que ellos me han dicho que no le va bien el cambio de temperatura, asi que hay que dejarla templar dentro del horno........... :up::up::up::up: ya nos contaras y yo sin estrenarla :bate::bate::bate:

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Re: para las que tienen la piedra para pizzas........

ya la has estrenado?

me pica la curiosidad lo de las asas...

deberian haberlas hecho para meterla al horno con asas y todo, para que fuera mas comodo llevarlo a la mesa, pero supongo que las asas se tienen que poner la rojo vivo, como las rejillas del horno.. asi que no tiene mucho sentido que se metan, si cogen temperatura.. sino mas bien para dejar en la mesa como salva-mantel, pero tampoco me imagino la odisea de sacar la piedra... porque me parece mas facil sacar la pizza directamente y dejar la piedra.. en cuyo caso PARA QUE SERVIRIAN LAS ASAS??? si ya no sacas la piedra ??? jajajajaja :lol::lol::lol::lol::lol::lol: me estoy volviendo loca

pues nada, cuando la estreneis, a ver si me sacais de dudas... :duda:


esa redondita es una monada,...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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