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Esperando mi FC... ¿que es lo primero que se hace con ella?

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alina73

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Hola gente.... primero Feliz Navidad que ya toca decirlo jejejejeje.

Bueno pedí mi FC el dia 12 de diciembre y me toca esperar hasta pasadas las fiestas :cry::cry::cry: pero he estado leyendo bastante por aqui y veo que hay muchos problemas con la famosa valvula.

Queria que me dijerais que se recomienda hacer lo primero para comprobar que la cacharrita funciona bien y luego pues alguna recetita facil facil de estas de meter todo programar y listo, no se algo tipo arroz blanco o algo asi.

Venga que veo por aqui muchas expertas, que me aconsejen.... a ver si asi la espera se me hace mas corta.

Besitos y gracias por adelantado.


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Re: Esperando mi FC... ¿que es lo primero que se hace con ella?

Hola!!
Yo no soy ninguna experta, ya que hoy e estrenado mi fussion xDD
Dicen que recomiendan poner un litro y medio de agua mas o menos con un buen chorro de vinagre para limpierla bien y para ir famializandote con ella.
Yo la e estrenado hoy con un arroz blanco con ajo, algo sencillito para empezar.
A salido muy bueno!! Y nada complicado de hacer funcionar la ollita.
mañana mas!!

Mi novio me decia:
Nunca te e escuchado decir que tienes ganas de hacer la comida jajajajajaajaja

Un Saludo!


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Re: Esperando mi FC... ¿que es lo primero que se hace con ella?

Hola!!
Yo no soy ninguna experta, ya que hoy e estrenado mi fussion xDD
Dicen que recomiendan poner un litro y medio de agua mas o menos con un buen chorro de vinagre para limpierla bien y para ir famializandote con ella.
Yo la e estrenado hoy con un arroz blanco con ajo, algo sencillito para empezar.
A salido muy bueno!! Y nada complicado de hacer funcionar la ollita.
mañana mas!!

Mi novio me decia:
Nunca te e escuchado decir que tienes ganas de hacer la comida jajajajajaajaja

Un Saludo!


:lol::lol: Es que con la Fussi una no para de darle vueltas a la cabez a ver qué se puede hacer... Todo es tan limpio, fácil, rápido y rico!! :o:fiesta:

Alina, como te ha dicho Brudi, pon 1/2 o 1 litro de agua con un chorro de vinagre y selecciona menú pasta. Cuando termine gira la válvula hacia cualquier lado hasta que el vapor salga a chorro (cuidado no te quemes!). Tardará un poquito en descontar el tiempo, la válvula negra queda flojita y mientras está calentando (las lucecitas se encienden y apagan intermitentemente) podrás abrir la tapa sin problema. Una vez coja presión y empiece la cuenta atrás en el programa, ya no podrás abrirla hasta que se despresurice :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Esperando mi FC... ¿que es lo primero que se hace con ella?

Gracias por las respuestas chicas.... vamos que segun lo que contais es dificillo quemarse con esta olla ¿no?... es que yo la olla nunca jamas la he usado por que de pequeña vi a mi madre abrasarse una mano con la condensacion de la tapa de una olla y le cojí mucho miedo.... por eso no la uso y las poquitas veces que ayudada por alguien la he usado no me han quedado las cosas muy bien hechas... por eso me he decidido por la FC, parece todo tan facil.

Ojala y me llege prontito, estoy como loca por probar algunas recetitas de por aqui.


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Re: Esperando mi FC... ¿que es lo primero que se hace con ella?

Gracias por las respuestas chicas.... vamos que segun lo que contais es dificillo quemarse con esta olla ¿no?... es que yo la olla nunca jamas la he usado por que de pequeña vi a mi madre abrasarse una mano con la condensacion de la tapa de una olla y le cojí mucho miedo.... por eso no la uso y las poquitas veces que ayudada por alguien la he usado no me han quedado las cosas muy bien hechas... por eso me he decidido por la FC, parece todo tan facil.

Ojala y me llege prontito, estoy como loca por probar algunas recetitas de por aqui.


Imposible quemarse con el vapor a menos que pongas la mano encima la válvula mientras despresuriza... que no lo vas a hacer :lol: Estarás encantada con ella y a nosotros nos tendrás siempre por aquí para ayudarte con las dudas que puedas tener, pero vamos, que es facilísima de usar; te haces con ella en un plis :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Esperando mi FC... ¿que es lo primero que se hace con ella?

Hola gente.... primero Feliz Navidad que ya toca decirlo jejejejeje.

Bueno pedí mi FC el dia 12 de diciembre y me toca esperar hasta pasadas las fiestas :cry::cry::cry: pero he estado leyendo bastante por aqui y veo que hay muchos problemas con la famosa valvula.

Queria que me dijerais que se recomienda hacer lo primero para comprobar que la cacharrita funciona bien y luego pues alguna recetita facil facil de estas de meter todo programar y listo, no se algo tipo arroz blanco o algo asi.

Venga que veo por aqui muchas expertas, que me aconsejen.... a ver si asi la espera se me hace mas corta.

Besitos y gracias por adelantado.

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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