Jump to content

caviar de fruta sin kit

Puntuar este tema:


cieloazul

Recommended Posts


Hola!

Estas esferas son sólidas, en realidad se trata de pequeñas "gominolas" con forma esférica. Desgraciadamente no es el concepto de caviar, pero es una bonita ilusión estética. Además se pueden hacer más grandes e introducir dentro un trocito de fruta por ejemplo.

Si mirais en los comentarios de ese árticulo, vereis que hay enlaces a otras páginas donde se explica la esferificación con otros componentes, como la metilcelulosa.

Un saludo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonar que no os contestara antes pero estoy superliada con los preparativos navideños y los difraces y fiestas de los nenes


milu y xarli, yo aun no lo probe , espero tener tiempo estas navidades para hacerlo . Pero como habreis comprobado la propia autora ha contestado en el post.

Garbancita muchas gracias por entrar ha sido un placer leerte. Se ve que eres una persona muy aventajada en la cocina.gracias por compartir.

manzanita, carmenn , arnak, rositapulgarcita .de nada :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He probado lo de las bolitas... con lo que tenía por la nevera, para probar...
He hecho de pimientos del piquillo. Estas fueron las primeras, y quedaron bien
Despues con perejil, pero cometí el error de ponerles sal, y sabían a sal, solamente. Además no quedó verde como yo esperaba. Bueno, quedaba un verde transparente muy clarito, con trocitos verdes dentro. En verdad era bonito, pero sabía a sal solamente. Probaré sin sal,
Y por último con zumo de limón, pero estas no me han gelatinizado. Y le puse la misma cantidad de agar que a las otras. Alguien sabe si tiene que ver el ácido del limón? Pensé que podría ser por reciclar el aceite de unas para otras, pero probé con aceite nuevo, y tampoco salían, así que supuse que era por el ácido del limón. Quizá no deje que gelatinice el agar... no se. Alguien tiene una respuesta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...