Jump to content

tengo un lio de makinitas que pa que¡¡¡(largo)

Puntuar este tema:


miollitayyo

Recommended Posts


bueno pues tengo que pedir mis reyes y me estoy volviendo loka¡¡¡
tengo la fussion cook..y la verdad estoy encantada¡¡¡, con ella con el horno y con microondas la verdad es que los fuegos no los uso ya...
mi cocina es superpekeñita y para poder meter la FC puse un panel de esos metalicos encima de los fuegos y la fussion encima...

pero me queda la espinita de poder hacer pan, pan..por que a mi mujercita el de la fussion no le gusta porque tiene mucha miga...
pan, masa para pizzas, roscon..etc

por lo tanto creo que una panificadora y si quiero barras de pan al horno seria lo mas adecuando, no?

la del lidl..no se cuando la venderan..hoy he visto la del carrefour agotada y 80 euros..y si me cojo la chefomatic, por 100? pero donde pongo tales mostrous? son enormes?
las podria poner en la terraza encima de lavadora?

hay alguna, la bomman, creo parece mas pequeña o no?
y si me compro una que no conoceis y no consigo recetas???

que compro y donde¡¡¡¡

o una amasadora???pero cuando empiece a currar dejar las cosas progrmadas estaria genial¡¡¡ay¡¡¡¡

uf¡¡¡¡¡me estoy agobiando...
estoy pensando esperar hasta despues de reyes..para las rebajas...no puedo pedir algo mas de 100 euros..que no curro..

me ayudais???? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo un lio de makinitas que pa que¡¡¡(largo)

yo te recomiendo la chefomatic, vale la pena ya que puedes tanto hacer pan como guisar lento. A mi me gusta mucho, es la primera que tuve tras la Thermomix y la verdad que es una buena máquina, es lenta pero deja unos guisos exquisitos y además puedes hacer pan y bizcochos o sólo amasar.
Si algun dia se me rompe tengo claro que la volveré a comprar, eso de poner todo en crudo y dejarla cociando sola lo encuentro una gran ventaja, además lo hace todo muy gustoso. La Fussioncook es genial para el dia a dia y para las prisas y grandes catidades, yo la uso a diario también. Como ves las tengo todas y las sigo teniendo en mi cocina, tengo la puerta bien cerrada para que ninguna se escape!!!!
yo panificadora no me la compraria ya que sólo tienen 1 hora de horneado y sólo para hacer pan me parece una lástima....
cualquier duda me lo dices
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo un lio de makinitas que pa que¡¡¡(largo)

en la panificadora te saldra pan con mucha miga .
si solo la quieres para amasar y hacer barras pues ya no se por que yo la mia la tengo en el trastero por eso mismo , tengo thermomix asi que para amasar me vale con esta :bate: creo que no te he aclarado nada jejejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo un lio de makinitas que pa que¡¡¡(largo)

yo te recomiendo la chefomatic, vale la pena ya que puedes tanto hacer pan como guisar lento. A mi me gusta mucho, es la primera que tuve tras la Thermomix y la verdad que es una buena máquina, es lenta pero deja unos guisos exquisitos y además puedes hacer pan y bizcochos o sólo amasar.
Si algun dia se me rompe tengo claro que la volveré a comprar, eso de poner todo en crudo y dejarla cociando sola lo encuentro una gran ventaja, además lo hace todo muy gustoso. La Fussioncook es genial para el dia a dia y para las prisas y grandes catidades, yo la uso a diario también. Como ves las tengo todas y las sigo teniendo en mi cocina, tengo la puerta bien cerrada para que ninguna se escape!!!!
yo panificadora no me la compraria ya que sólo tienen 1 hora de horneado y sólo para hacer pan me parece una lástima....
cualquier duda me lo dices
:beso::beso::beso::beso::beso:


unas preguntitas..
se puede freir con la chefomatic?
entonces para hacer panes me la recomiendas?
tarda mucho en hacer las comidas, no? y es de poca capacidad, no?
anda cuentame..
que tal el roscon ? :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo un lio de makinitas que pa que¡¡¡(largo)



unas preguntitas..
se puede freir con la chefomatic?
entonces para hacer panes me la recomiendas?
tarda mucho en hacer las comidas, no? y es de poca capacidad, no?
anda cuentame..
que tal el roscon ? :beso::beso::beso::beso::beso:


No coge suficiente temperatura para freir, lo que sí se puede es sofreir verduras pero fritos y empanados no.
Para hacer panes, la masa la hace genial, y los panes los hace como las otras panificadoras. Para amasar y hacer los levados va genial.
EN hacer las comidas tarda por que utiliza un sistema de cocción lento, pero no tienes que remover ni nada, para que te hagas una idea puedes mirar los post fijos donde hay un recetario extenso de todos los guisos que hemos hecho en ella. También en mi blog podrás encontrar el apartado de comidas de chefomatic.
La capacidad es relativa, yo hago un pollo entero en ella, de 2 kg y 400 gr fué el último que hice, pero si lo quieres hacer con hueso a cuartos no te va a caber más que 3. En cambio puedes hacer carne o albondias o pescado para 5/6 personas sin problemas, queda muy bien.
El roscón, la masa genial, eso sí el horneado lo haces en el horno eh? si no acabarás haciendo mini roscones :lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...