Jump to content

*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Puntuar este tema:


luna_mj8

Recommended Posts


Pues eso.. :nodigona:

Que he abierto éste post..porque como al parecer es la tarta de moda de éste año..y se van abriendo posts ...con dudas y demás..
:duda: yo cada vez ando más insegura..

Me gustaria que pudierais contar..si habeis hecho algún tuneo...Si os gustó
:duda:

Al parecer se habla de que es muy densa....muy dulce..
:herida: ..Vistosa ya sabemos que es!Quizás esa es la gana que tengo de hacerla..no realmente porque me fascinen demasiado los ingredientes ... :duda::nodigona::nodigona:

Bueno pues eso..Si quereis aportar ideas...o cambios..o poner la foto de la vuestra..Dejo abierto éste escaparate.
:up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 81
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • luna_mj8

    19

  • CARILEYNE

    6

  • rosadepitimini

    5

  • megancita

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Pues en casa nos gusto mucho, yo le puse menos cantidad de chocolate blanco, es que no tenia suficiente, pero quedo muy rica.
Tambien le cambie la base de galletas por una de bizcocho muy finita, y rica rica, mi vino era un poco mas oscuro y quedo un poco mas dorada pero igualmente muy bonita.
Si puedo mañana pongo la foto. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna estoy deseando ver tu tarta y saber si te gustó :dientes: es que te veo como una hormiguita en todos los post que hablan de ella :lol::lol: inmersa en un mar de dudas (y me recuerdas a mi en alguna ocasión) :D

Yo no te puedo dar mi opinión porque al final me decanté por el bavarois de turrón y chocolate (una que es cobarde :nodigona: )

Espero que al final te salga de maravilla y que te guste muchísimo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Pues yo la he hecho dos veces, una para el 24 en versión"clásica" y otra para el 25 en vasitos individuales.Impacta más cuando se ve en tamaño tarta, queda más lucida.Yo la hice tal cual,con galletas y busqué el moscatel clarito (mistela creo que se llama).No nos pareció pesada, teniendo en cuenta todo lo que se come en estos días y que es lo último que se come :):):) .Ah!otra cosa, veía que quien la hacía recalcaba mucho lo de las pepitas de las uvas, que era un poco incómodo ir sacándotelas de la boca, así que con un cuchillo super fino, les hice un corte en un lateral y con la puntita sacaba las pepitas (suelen tener 3 por uva :lol::lol: )una a una y luego al colocarla sobre la capa de chocolate blanco, colocaba la uva con la rajita hacia abajo para que no se abriese y se viera la uva abierta una vez que echabas la gelatina....muy trabajosa, pero como digo,mereció la pena. :):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:D yo soy de las que necesito aligerar la tarta... personalmente me parece muy pesada... sin embargo en casa de mis suegros ha gustado... 8)8)
como ya te dije, esas cosas van en gustos...
Marijose... no dudes en hacerla, reduce los ingredientes a la mitad, búscate un molde mas pequeño... incluso aros de emplatar individuales...y anímate a hacerla...mientras no la hagas y la pruebes tu no vas a poder opinar claramente, en cada casa hay gustos diferentes...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna estoy deseando ver tu tarta y saber si te gustó :dientes: es que te veo como una hormiguita en todos los post que hablan de ella :lol::lol: inmersa en un mar de dudas (y me recuerdas a mi en alguna ocasión) :D

Yo no te puedo dar mi opinión porque al final me decanté por el bavarois de turrón y chocolate (una que es cobarde :nodigona: )

Espero que al final te salga de maravilla y que te guste muchísimo :beso::beso::beso:



Se nota mucho no.. :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol: fijate que al final igual no la hago.. :nodigona::o

A mi también me gusta la bavarios esa que tu has hecho.. :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo la hice para Nochebuena tamaño grande, las uvas las parti por la mitad y le quite las pepitas como me dijo kanarita, queda preciosa pero de sabor no me gusto demasiado, sabe mucho a leche y esta bastante pesada, la volveria a hacer por lo bonita que queda pero el sabor no me acaba de convencer. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo la hice tal cual da la receta María en Tartas provocativas... y ahora he seguido es aidea y he cambiado, tanto la cobertura como la base... y he hecho una tarta de gelatina de leche con gelatina de frambuesas.... nos ha encantado a todos


La tienes aqui: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=353027&p=5197454#p5197454

y esta es la foto

tarta_de_frambuesas-0wtmk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Tengo pensado hacerla para nochevieja,pero cuanto mas leo de ella mas dudas tengo,en casa gustan mucho las tartas tipo mousse,son mas ligeras,asi que no se si al final la hare.
Alguna experta sabria tunearla para que quedara mas ligera?.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...