Jump to content

*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Puntuar este tema:


luna_mj8

Recommended Posts


Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Tengo pensado hacerla para nochevieja,pero cuanto mas leo de ella mas dudas tengo,en casa gustan mucho las tartas tipo mousse,son mas ligeras,asi que no se si al final la hare.
Alguna experta sabria tunearla para que quedara mas ligera?.
:beso::beso:



Esa es la pregunta del millón.. :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 81
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • luna_mj8

    19

  • CARILEYNE

    6

  • rosadepitimini

    5

  • megancita

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Bueno, yo ya os he puesto mi experiencia en este post, http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=352956

tambien espero que alguna experta la aligere para copietearla. De presencia es estupenda pero a nosotros nos ha parecido demasiado pesada, en general no nos gustan los postres con cuajada... pero eso es muy personal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo no me considero experta... pero la he tuneado totalmente... he cambiado la base de queso y chocolate blanco por leche condensada y leche evaporada.... Hice la original y me encantó, y esta nos gustó a todos

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:meapunto: Pues aqui mi opinión!!! Preciosa dónde las haya :up: ...pero redulce también :nodigona: .
Yo si la volviera a hacer, le quitaba el chocolate blanco y lo cambiaba por más queso, pondría menos cuajada (en mi caso menos gelatina, que no tenemos cuajada sin gluten) y si me apuras, pondría claras a punto de nieve para aligerarla...lo demás igual.
Si la hicieras con chocolate blanco, ponle menos choco y nada de azúcar.
Lo de quitarle los pipos, yo también lo hice, una rajita pipos fuera y la uva colocada bocaabajo

Creo que es una tarta que admite todos los tuneos posibles, la idea general es la base el resto imaginación al poder :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo voy a hacerla para Nochevieja con los siguientes cambios:
. 150 gr de chocolate blanco
. Una tarrina de philadelphia
.Una tarrina de mascarpone
.leche
.un sobre de cuajada
.nada de nata
.nada de azúcar( ya la lleva el chocolate)
Necesito aligerarla sí o sí porque mi padre es diabético pero en un día especial le gusta comerse un trocito. :)
Pensaré si a la capa de gelatina le reduzco azúcar porque el vino ya es dulce.
Quizá también reduzca el agua y ponga más vino para que la gelatina tenga más sabor.
Las uvas las he comprado de lata(sin pepitas ni piel)
Ya veremos qué pasa 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

juerrrrrrrrrrrr me apunto a esto por que aun estoy con las dudas, luna estamos iguales y yo aun no la he probado :lol::lol::lol::lol::lol:


bueno a la espera de algo mas ligerito....... :wink: :wink: :wink:


Si hija si...sigo con mis dudas..es que no me gustaria que fuese demasiado compacta.. :frito: En fin acabo de venir de Mercadona..y he comprado el queso de ese que va en una tarrina batido que es semi.. :nodigona: no se...nunca lo he probado pero MariaDolors dijo que podia ser. :up: Y bueno....queria ponerme hacerla ésta tarde...pero he ido a una tienda que tienen siempre una fruta de lujo..y la uva.. :anda-ya: superpequeña..dice q es la q viene para Navidad..asi q ahora cuando abran iré a otra..Uvas de lata tengo..pero las veo muy pequeñajas.. :nodigona: me gustaria ponerle de la morada y la blanca..

En fin...que hace un rato aún dudaba yo si ponerme con ésta tarta...o hacer el semifrio de mandarinas que tampoco lo he hecho nunca :lol:

y otra cosa...
Papel de acetato no tengo.. :duda: no lo encontrado por aqui....asi que...

Creo q lo haré en el lekue de silicona desmontable....porque en el aro sin base me da yuyu...ainnss ..cuanta duda!!Pa'que luego me digan mis hermanos que no les gusta.. :bate: que ya me los veo venir... :grrr: Y aqui una rompiendose la cabeza...con tal de impresionar 8)8)


Ah!!Chocolate voy a poner 150gr...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Se me ha olvidado decir...que la base la haré con bizcocho de soletilla y mantequilla...es que el otro dia hice una de base de digestive ..y sale superdulzona.. :nodigona:

Una pregunta más... :nodigona::duda:Podria sustituir la cuajada ....por gelatina de hojas???Cuántas.??? 6??? He visto que Azores en la suya lo ha hecho...Es una parecida..A mi realmente el sabor de la cuajada no me va mucho :herida::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Es una tarta dulzona, pero en mi opinión, la sensación de pesadez de la que habláis queda equilibrada con la sensación de frescor que da encontrar fruta fresca en cada bocado. Pienso que es una de las "gracias" que tiene la tarta. Obviamente, otra de las gracias es la presentación.
Lo negativo: todo el mundo se quejaba de las pepitas...pero fue un rotundo éxito, a pesar de que no me quedó ni por asomo como la original. Os dejo foto de la mía.

dscn4571.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...