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*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

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luna_mj8

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Tengo pensado hacerla para nochevieja,pero cuanto mas leo de ella mas dudas tengo,en casa gustan mucho las tartas tipo mousse,son mas ligeras,asi que no se si al final la hare.
Alguna experta sabria tunearla para que quedara mas ligera?.
:beso::beso:



Esa es la pregunta del millón.. :dientes:
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Bueno, yo ya os he puesto mi experiencia en este post, http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=352956

tambien espero que alguna experta la aligere para copietearla. De presencia es estupenda pero a nosotros nos ha parecido demasiado pesada, en general no nos gustan los postres con cuajada... pero eso es muy personal.


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo no me considero experta... pero la he tuneado totalmente... he cambiado la base de queso y chocolate blanco por leche condensada y leche evaporada.... Hice la original y me encantó, y esta nos gustó a todos

:beso::beso::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:meapunto: Pues aqui mi opinión!!! Preciosa dónde las haya :up: ...pero redulce también :nodigona: .
Yo si la volviera a hacer, le quitaba el chocolate blanco y lo cambiaba por más queso, pondría menos cuajada (en mi caso menos gelatina, que no tenemos cuajada sin gluten) y si me apuras, pondría claras a punto de nieve para aligerarla...lo demás igual.
Si la hicieras con chocolate blanco, ponle menos choco y nada de azúcar.
Lo de quitarle los pipos, yo también lo hice, una rajita pipos fuera y la uva colocada bocaabajo

Creo que es una tarta que admite todos los tuneos posibles, la idea general es la base el resto imaginación al poder :wink:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo voy a hacerla para Nochevieja con los siguientes cambios:
. 150 gr de chocolate blanco
. Una tarrina de philadelphia
.Una tarrina de mascarpone
.leche
.un sobre de cuajada
.nada de nata
.nada de azúcar( ya la lleva el chocolate)
Necesito aligerarla sí o sí porque mi padre es diabético pero en un día especial le gusta comerse un trocito. :)
Pensaré si a la capa de gelatina le reduzco azúcar porque el vino ya es dulce.
Quizá también reduzca el agua y ponga más vino para que la gelatina tenga más sabor.
Las uvas las he comprado de lata(sin pepitas ni piel)
Ya veremos qué pasa 8)


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

juerrrrrrrrrrrr me apunto a esto por que aun estoy con las dudas, luna estamos iguales y yo aun no la he probado :lol::lol::lol::lol::lol:


bueno a la espera de algo mas ligerito....... :wink: :wink: :wink:


Si hija si...sigo con mis dudas..es que no me gustaria que fuese demasiado compacta.. :frito: En fin acabo de venir de Mercadona..y he comprado el queso de ese que va en una tarrina batido que es semi.. :nodigona: no se...nunca lo he probado pero MariaDolors dijo que podia ser. :up: Y bueno....queria ponerme hacerla ésta tarde...pero he ido a una tienda que tienen siempre una fruta de lujo..y la uva.. :anda-ya: superpequeña..dice q es la q viene para Navidad..asi q ahora cuando abran iré a otra..Uvas de lata tengo..pero las veo muy pequeñajas.. :nodigona: me gustaria ponerle de la morada y la blanca..

En fin...que hace un rato aún dudaba yo si ponerme con ésta tarta...o hacer el semifrio de mandarinas que tampoco lo he hecho nunca :lol:

y otra cosa...
Papel de acetato no tengo.. :duda: no lo encontrado por aqui....asi que...

Creo q lo haré en el lekue de silicona desmontable....porque en el aro sin base me da yuyu...ainnss ..cuanta duda!!Pa'que luego me digan mis hermanos que no les gusta.. :bate: que ya me los veo venir... :grrr: Y aqui una rompiendose la cabeza...con tal de impresionar 8)8)


Ah!!Chocolate voy a poner 150gr...
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Se me ha olvidado decir...que la base la haré con bizcocho de soletilla y mantequilla...es que el otro dia hice una de base de digestive ..y sale superdulzona.. :nodigona:

Una pregunta más... :nodigona::duda:Podria sustituir la cuajada ....por gelatina de hojas???Cuántas.??? 6??? He visto que Azores en la suya lo ha hecho...Es una parecida..A mi realmente el sabor de la cuajada no me va mucho :herida::nodigona:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Es una tarta dulzona, pero en mi opinión, la sensación de pesadez de la que habláis queda equilibrada con la sensación de frescor que da encontrar fruta fresca en cada bocado. Pienso que es una de las "gracias" que tiene la tarta. Obviamente, otra de las gracias es la presentación.
Lo negativo: todo el mundo se quejaba de las pepitas...pero fue un rotundo éxito, a pesar de que no me quedó ni por asomo como la original. Os dejo foto de la mía.

dscn4571.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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