Jump to content

*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Puntuar este tema:


luna_mj8

Recommended Posts


Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Es una tarta dulzona, pero en mi opinión, la sensación de pesadez de la que habláis queda equilibrada con la sensación de frescor que da encontrar fruta fresca en cada bocado. Pienso que es una de las "gracias" que tiene la tarta. Obviamente, otra de las gracias es la presentación.
Lo negativo: todo el mundo se quejaba de las pepitas...pero fue un rotundo éxito, a pesar de que no me quedó ni por asomo como la original. Os dejo foto de la mía.

dscn4571.jpg


No te quejes que yo la veo preciosa!! :D:beso:
Yo sigo con la duda...de si puedo cambiar la cuajada por gelatina.. :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 81
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • luna_mj8

    19

  • CARILEYNE

    6

  • rosadepitimini

    5

  • megancita

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

yo la encotré muy rica , pero es que yo soy dulzona , pero si no estais seguras por que no haceis una tarta de yogur o de queso y encima le poneis la gelatina con las uvas , al fin y al cabo es lo que mas impacta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna, me pasa exactamente lo mismo que tí, todo es darle vueltas y no termino de animarme, y mira que me parece super resultona :D creo que la haré cuando pasen las fiestas :lol::beso::beso::beso:


He comprado ya la uva...de la morada y la blanca..y ahora trabajo de chinos sacar las pepitas...

Pero sigo con la duda...de que no me salga ni muy dulce ni muy densa...

Y estoy que no me atrevo... :frito: Me da miedo tunearla mal.. :nodigona:

Vaya tela marinera..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna, me pasa exactamente lo mismo que tí, todo es darle vueltas y no termino de animarme, y mira que me parece super resultona :D creo que la haré cuando pasen las fiestas :lol::beso::beso::beso:


He comprado ya la uva...de la morada y la blanca..y ahora trabajo de chinos sacar las pepitas...

Pero sigo con la duda...de que no me salga ni muy dulce ni muy densa...

Y estoy que no me atrevo... :frito: Me da miedo tunearla mal.. :nodigona:

Vaya tela marinera..


Luna ¿has pensado en añadirle dos claras de huevo montads a punto de nieve? Puede ser una buena solución para lo que estás buscando...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna, me pasa exactamente lo mismo que tí, todo es darle vueltas y no termino de animarme, y mira que me parece super resultona :D creo que la haré cuando pasen las fiestas :lol::beso::beso::beso:


He comprado ya la uva...de la morada y la blanca..y ahora trabajo de chinos sacar las pepitas...

Pero sigo con la duda...de que no me salga ni muy dulce ni muy densa...

Y estoy que no me atrevo... :frito: Me da miedo tunearla mal.. :nodigona:

Vaya tela marinera..



Luna ¿has pensado en añadirle dos claras de huevo montads a punto de nieve? Puede ser una buena solución para lo que estás buscando...



Pues no?? Y sustituirla porque??....porque ingrediente...?? o es a más a más??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo habia pensado sustituir la cuajada por hojas de gelatina, el problema es que no se si sabre calcular la cantidad. :duda::duda:
Tambien habia pensado cambiar la leche por nata montada,e incluso añadir claras a punto de nieve.,en fin que estoy hecha un lio,pero algo saldra.
A ver si alguna experta en tuneos nos da alguna idea.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna' date=' yo digo añadir, no sustituir. Creo que quedaría más esponjosa, más a tu gusto ¿no?[/quote']

Estoy en ello...no se lo que saldrá..... :nodigona:

A las uvas ya les he hecho la cirugia... :herida:

Uvas sin pepitas no hay ahora en el Mercadona de aqui..ni en las fruterias..Me han dicho que no las hay todo el año :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...