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*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

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luna_mj8

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Carylene yo no le puse cuajada..le puse hojas de gelatina para variar...Y además puse leche evaporada.

Es lo que tu dices..yo también la veo ideal para Fin de Año por las uvas...Otro dia haré la original...haber :duda::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:cry::cry::cry::cry:

yo he hecho dos por falta de una y

:cry::cry::cry:

me ha pasado lo mismo

:cry::cry::cry:

he hecho la base de galletas y mantequilla, encima he puesto la receta original y sin azúcar (he utilizado dos tarrinas de queso para untar DIA, 250 gr. de chocolate blanco DIA, sobre de cuajada y la leche)

:cry::cry::cry:

he puesto las uvas y la gelatina como dice la receta y ...

:cry::cry::cry:

se ha despegado del molde la preparación del queso y la gelatina se ha ido colando y me ha quedado:

capa de galletas, capa de gelatina, capa de la preparación de queso :herida::herida:

ainsss ¿a qué puede ser debido?


de sabor buenísima :up: pero la presentación :down:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:cry::cry::cry::cry:

yo he hecho dos por falta de una y

:cry::cry::cry:

me ha pasado lo mismo

:cry::cry::cry:

he hecho la base de galletas y mantequilla, encima he puesto la receta original y sin azúcar (he utilizado dos tarrinas de queso para untar DIA, 250 gr. de chocolate blanco DIA, sobre de cuajada y la leche)

:cry::cry::cry:

he puesto las uvas y la gelatina como dice la receta y ...

:cry::cry::cry:

se ha despegado del molde la preparación del queso y la gelatina se ha ido colando y me ha quedado:

capa de galletas, capa de gelatina, capa de la preparación de queso :herida::herida:

ainsss ¿a qué puede ser debido?


de sabor buenísima :up: pero la presentación :down:

¿Estaba todo frío?
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:cry::cry::cry::cry:

yo he hecho dos por falta de una y

:cry::cry::cry:

me ha pasado lo mismo

:cry::cry::cry:

he hecho la base de galletas y mantequilla, encima he puesto la receta original y sin azúcar (he utilizado dos tarrinas de queso para untar DIA, 250 gr. de chocolate blanco DIA, sobre de cuajada y la leche)

:cry::cry::cry:

he puesto las uvas y la gelatina como dice la receta y ...

:cry::cry::cry:

se ha despegado del molde la preparación del queso y la gelatina se ha ido colando y me ha quedado:

capa de galletas, capa de gelatina, capa de la preparación de queso :herida::herida:

ainsss ¿a qué puede ser debido?


de sabor buenísima :up: pero la presentación :down:



Igual es porque no has utilizado la misma marca que pone la receta, me refiero a Philadelphia.... Es que a veces estas tonterías hacen que no salgan bien las recetas, prueba otra vez a hacerlo exactamente igual que dice la receta a ver qué pasa.
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo ahora mismo la tengo cuajándose la parte del queso con las uvas semihundidas, me falta hacer la gelatina de arriba. La hice para Nochebuena y me pareció que sabía demasiado a chocolate blanco, así que esta vez he quitado chocolate y he añadido para compensar queso y mascarpone, ya veremos qué tal está.

La gelatina esta vez haré el doble porque la otra vez no se cubrieron bien las uvas y me salió una capa muy finita (tengo el molde de 24 cm).


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo ahora mismo la tengo cuajándose la parte del queso con las uvas semihundidas, me falta hacer la gelatina de arriba. La hice para Nochebuena y me pareció que sabía demasiado a chocolate blanco, así que esta vez he quitado chocolate y he añadido para compensar queso y mascarpone, ya veremos qué tal está.

La gelatina esta vez haré el doble porque la otra vez no se cubrieron bien las uvas y me salió una capa muy finita (tengo el molde de 24 cm).



Pues eso es lo que me ha pasado a mí... que le he puesto la gelatina que ponía en la receta y se me ha quedado la capa finita finita... la próxima vez haré el doble de cantidad, lo que pasa es que a mí no me gusta la gelatina y por eso no sé si me gustará la capa muy gorda.
Ah y yo no he hecho la crema de la receta, he hecho la tarta de días de luna de Dinamito y le he puesto encima la gelatina de moscatel con las uvas...
Veremos a ver esta noche como está. Es que habéis dicho tanto que salía muy pesada que enseguida me acordé de esa tarta que sale suuuuperbuena y rápida...
FELIZ AÑO A TODAS. :fiesta::beso::beso::beso:
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Al final la hice, estuve hasta tarde leyendo y pensando que hacer pues entre que me llevo fatal con la reposteria y en mi casa que lo pasan genial con mis torpezas, la verdad es que le echo coraje. Me he levantado decidida, eche todo de queso para untar 500 gr, 200 gr de chocolate y como solo tenia un sobre de cuajada eche otro de gelatina neutra (era vital que este año cuajara la tarta) lo demás igual. Yo creo que teien mucho relleno, pero.. ha cuajado aunque si me sabia mucho a queso. Como no encontré las uvas oscuras le eché uvas verdes y fresas confitadas muy bonito y al ponerlo encima no se han hundido. Pero han flotado al echar la gelatina aunque una vez la meti en la nevera puse cada una en su sitio. Ahora esta en la nevera, con todo cuajado, a ver cuando la desmonte. Haré fotos, gracias por todo y



FELIZ AÑO NUEVO.


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Pues en mi casa ha gustado muchísimo a todos y :nodigona: mira que es eso difícil aquí, :duda: porque lo que le gusta a unos, no le gusta a los otros. Son difíciles un rato :frito: . Y las hice con muchísimo miedo de que no gustara mucho y :o un éxito :up: .
:duda: A veces con lo que menos piensas es con lo que más triunfas.
Yo hice la receta de Maria Dolores, puse 250 grs. de queso de untar, 250 grs. de queso mascarpone, 250 grs. de chocolate blanco, 250 grs. de leche y 20 grs. de cuajada y ha quedado perfecta, de textura y de sabor, :duda: la realidad es que no sabe ni a queso ni tampoco totalmente a chocolate, pero nos ha resultado una tarta muy fresca y nada pesada ni empalagosa.
Yo la recomiendo tal cual :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Doy fe de que la mia estaba muy buena de sabor..y con una consistencia firme :up: Apesar del tuneo que hice...

Lástima lo de hundirse las uvas...Aún tengo media tarta en la nevera..A todos les gustó la presentación...Aunque muchos no la probaron.. :nodigona: no les va la fruta ..y claro tenia uvas.. :duda: Asi ...que....se afianciaron al flan de galleta que lo puse en un molde de silicona con forma de campana y no dejaron ni mijita. :anda-ya:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

ROTUNDO EXITO :plas::plas::plas::plas::plas:

Se quedaron con la boca abierta, todos ante la espectativa de que un año mas fuera un churro y llego yo con esa obra de arte.... Para la cena somos mujeres, imaginaos y yo siempre meto el maton con los potres pero anoche ni hablaban, es que ni se las escuchó.
Las fotos no las tengo yo, porque hasta fotos le hicieron. De sabor perfecto, la decoracion no es mi fuerte pero tambien esta bien y la consistencia perfecta.
QUE A GUSTO HE DORMIDO HOY. GRACIAS A TODAS POR ESTA ENTRADA DE AÑO.BESOS


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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