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*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

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luna_mj8

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo tambien la hice, cualquiera se resisitia despues de que la hiciera medio foro :lol:
Hice la version que tiene MariaDolores en rojo. ( 300 choco, 300 mascarpone, 300 queso cremoso, 300 leche y sobre + cdta de cuajada )
Os comento mis experiencias y mis opiniones:
La tarta es muy vistosa y superfacil de hacer. Eso si.. te tiene que gustar lo dulce y sobre todo el chocolate blanco.
El saborcillo a cuajada no la he notado en esta tarta. Para mi es un plus.
A mi parecer ni estaba demasiado densa ni tampoco le faltaba cuerpo. Es una tarta cremosa.
Tenia que haber puesto mas uvas. Pensé mas en ponerlas "bonitas" que en que cayera mucha fruta en cada trozo. Si la repito pongo muchas frutas y de mucho colorido, porque le pega a la crema de queso-chocolate blanco y porque queda muy vistosa. :D
Quizas el azucar le sobra.

Luna, me parece muy buena idea haber puesto este post. :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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tartademaduixa

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

ains que creo que tengo la respuesta a mi problema con la tarta :cry::cry::cry:

¿todas habéis utilizado molde redondo? :nodigona::nodigona:

el mío era rectangular :duda:

hicimos otra tarta en un molde redondo, para llevarla hoy mi hermana a casa de su suegra y ha salido perfecta :up:


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BURBUJADEAZUCAR

Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

He leído que algunas pedían una textura más ligera, pues bien, yo sustituí la mitad del queso por leche, en la última foto se ve que ha quedado más ligerita.

Otro tuneo fue triturar algunas uvas dentro de la misma crema, o sea, metí algunas uvas sin las pepitas en el vaso al mismo tiempo que los demás ingredientes para que se trituraran bien.

Y como la hice en dos ocasiones, y nos gusta mucho el queso, en la segunda me atreví a añadirle 100 gramos de queso manchego, y quedó buenísima.

Ah!! Se me olvidaba... la base la hice con restos de bizcochos que suelo tener congelados, los trituro en la tmx como si fueran galletas y les añado lo que me parece, mantequilla, leche, philadelphia....

2laubt1.jpg14uvnyb.jpgfjqk4w.jpg

Aquí se aprecia que la textura es más ligera

24bkhgx.jpg


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Pues no me había enterado de este post... :lol: aqui os vuelvo a dejar las mias... :D

En moldes individuales con estrella de carambola:

DSC01816.JPG


Y en tamaño grande, sin fruta y con la gelatina picadita por encima y rodeada de estrellas de chocolate blanco:

DSC01903.JPGDSC01899.JPGDSC01902.JPG


Las dos son la adaptación de MariaDolores50 con el queso Mascarpone... :up: nos ha gustado más la segunda :up: porque la fruta se hace dificil de partir con la cuchara... :duda:

Aqui no tenemos Moscatel blanco... :duda: así que queda una gelatina con tonos dorados... :duda:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Copio y pego aquí el mensaje sobre mi tarta de uvas:

Como ya han dicho por ahí parece que es la tarta de moda de la temporada...aquí os pongo la mía.

He de decir que está tuneada: la base no es la original (que preparé en nochebuena, y aunque gustó en casa, a mí se me hizo algo densa), se trata de la tarta de chocolate blanco de Alcudia, que lleva también queso y chocolate pero menos, y ésta me pareció bastante más ligera.

Bueno, quedó rica, bonita, es fácil....¿qué más se puede pedir?

Las uvas verdes son sin semillas del Mercadona, y las negras tuve que despepitarlas haciendo una rajita (alguna semillita se me escapó :nodigona: ).

Hice doble cantidad de gelatina de moscatel que la receta original porque mi molde es de 28 cm. de diámetro y quedaba si no una capa muy finita.

Bueno, espero que os guste....ah, y Feliz Año Nuevo a todo el foro. :meapunto:5vc20o.jpg21o0gtv.jpg


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

chicas que me he decidido, me quedaron muchas uvas del dia 31 y queria provar la famosa tarta, tengo de todo menos el chocolate blanco, ya que casi todas la habeis tuneado me prodriais decir porque cmabio el chocolate blanco? muchas gracias :beso::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo hice una prueba antes de Navidad porque la quería hacer para Nochevieja. Me quedó buena pero la presentación dejó, para mi gusto, mucho que desear. La segunda vez que la hice mejoró la presentación pero seguían dando por c..lo las pepitas y tener que masticar toda la uva... Y la definitiva en casa de mi suegra fue un éxito: Hice como flores combinando los colores de las uvas, las blancas las partía a lo ancho y les quitaba las pepitas (era el corazón de la margarita) y las rojas eran los pétalos cortados a lo largo (sin pepitas también). Quedó muy muy bonita y al ser la mitad de la uva y sin pipas se comía muchísimo mejor.

A mí personalmente me gusta tal y como es la tarta con los ingredientes originales. Aunque para la próxima cambiaré la gelatina por una de frambuesa con trocitos de algo...


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

¡Hola Luna! yo la he hecho varias veces porque ha gustado mucho en casa, puedes aligerar como te han dicho las compis, si te resulta pesada.

La hice en varias versiones con molde de 24 cm y en un aro chiquitin como para 2 ó 3 raciones.


a33404.jpg23tm4gn.jpg2im10fc.jpg


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

¡Hola Luna! yo la he hecho varias veces porque ha gustado mucho en casa, puedes aligerar como te han dicho las compis, si te resulta pesada.

La hice en varias versiones con molde de 24 cm y en un aro chiquitin como para 2 ó 3 raciones.


a33404.jpg23tm4gn.jpg2im10fc.jpg



Hola :) Están preciosas!! :coqueta::coqueta::beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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