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*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

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luna_mj8

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Es una tarta dulzona, pero en mi opinión, la sensación de pesadez de la que habláis queda equilibrada con la sensación de frescor que da encontrar fruta fresca en cada bocado. Pienso que es una de las "gracias" que tiene la tarta. Obviamente, otra de las gracias es la presentación.
Lo negativo: todo el mundo se quejaba de las pepitas...pero fue un rotundo éxito, a pesar de que no me quedó ni por asomo como la original. Os dejo foto de la mía.

dscn4571.jpg


No te quejes que yo la veo preciosa!! :D:beso:
Yo sigo con la duda...de si puedo cambiar la cuajada por gelatina.. :duda:
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

yo la encotré muy rica , pero es que yo soy dulzona , pero si no estais seguras por que no haceis una tarta de yogur o de queso y encima le poneis la gelatina con las uvas , al fin y al cabo es lo que mas impacta :up:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna, me pasa exactamente lo mismo que tí, todo es darle vueltas y no termino de animarme, y mira que me parece super resultona :D creo que la haré cuando pasen las fiestas :lol::beso::beso::beso:


He comprado ya la uva...de la morada y la blanca..y ahora trabajo de chinos sacar las pepitas...

Pero sigo con la duda...de que no me salga ni muy dulce ni muy densa...

Y estoy que no me atrevo... :frito: Me da miedo tunearla mal.. :nodigona:

Vaya tela marinera..
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna, me pasa exactamente lo mismo que tí, todo es darle vueltas y no termino de animarme, y mira que me parece super resultona :D creo que la haré cuando pasen las fiestas :lol::beso::beso::beso:


He comprado ya la uva...de la morada y la blanca..y ahora trabajo de chinos sacar las pepitas...

Pero sigo con la duda...de que no me salga ni muy dulce ni muy densa...

Y estoy que no me atrevo... :frito: Me da miedo tunearla mal.. :nodigona:

Vaya tela marinera..


Luna ¿has pensado en añadirle dos claras de huevo montads a punto de nieve? Puede ser una buena solución para lo que estás buscando...
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna, me pasa exactamente lo mismo que tí, todo es darle vueltas y no termino de animarme, y mira que me parece super resultona :D creo que la haré cuando pasen las fiestas :lol::beso::beso::beso:


He comprado ya la uva...de la morada y la blanca..y ahora trabajo de chinos sacar las pepitas...

Pero sigo con la duda...de que no me salga ni muy dulce ni muy densa...

Y estoy que no me atrevo... :frito: Me da miedo tunearla mal.. :nodigona:

Vaya tela marinera..



Luna ¿has pensado en añadirle dos claras de huevo montads a punto de nieve? Puede ser una buena solución para lo que estás buscando...



Pues no?? Y sustituirla porque??....porque ingrediente...?? o es a más a más??
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Yo habia pensado sustituir la cuajada por hojas de gelatina, el problema es que no se si sabre calcular la cantidad. :duda::duda:
Tambien habia pensado cambiar la leche por nata montada,e incluso añadir claras a punto de nieve.,en fin que estoy hecha un lio,pero algo saldra.
A ver si alguna experta en tuneos nos da alguna idea.
:beso::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Luna' date=' yo digo añadir, no sustituir. Creo que quedaría más esponjosa, más a tu gusto ¿no?[/quote']

Estoy en ello...no se lo que saldrá..... :nodigona:

A las uvas ya les he hecho la cirugia... :herida:

Uvas sin pepitas no hay ahora en el Mercadona de aqui..ni en las fruterias..Me han dicho que no las hay todo el año :duda:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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