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*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

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luna_mj8

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:duda::duda: Pues ya somos varias siguiendo este post, sin terminar de animarnos a hacerla :nodigona:
Yo estoy en la duda entre la tarta de Azores, sustituyendo las frambuesas por uvas :duda: o la de lunarillos, :duda: pero como dicen que la original queda un poco densa y muy dulce por el chocolate, pues no sé :duda:

También tengo dudas :duda: de si puedo sustituir el queso de Azores por nata o cuajada, :duda: no sé con cual me quedará mejor, o si dejarla con el queso tal cual la hizo Azores :duda: Soy un mar de dudas :nodigona:

Luna, si ya la terminaste, cuéntanos como la hiciste al final :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Pues mira...ya la tengo hecha..a falta de la gelatina de moscatel..

Espero que se enfrie bien para hacerla.

Bueno la he tuneado ..pero que nadie me copie ni se fie de mi.. :lol: que lo he hecho al tun tun..

He hecho la base con bizcocho de soletilla triturado y mantequilla..Pues la base de galletas me resulta muy dulce :nodigona:

Luego he puesto la tarrina de medio kg de queso fresco batido semidesnatado de Mercadona.He añadido una lata de leche ideal.. :nodigona: y 125 gr de chocolate blanco..he puesto 20 gr de azúcar..pues ese queso al no ser tan cremoso ...estaba fuertecillo..NO he puesto cuajada..He programado los 7 min a 90º vel.5..Y al terminar tenia hidratadas 6 hojas de gelatina en agua fria y..las he añadido a la Th sin temperatura y que se removiera un poco...para acabar de deshacer.
El conjunto de todo lo he vertido en la base ,y seguidamente he puesto las uvas..Que ya tenia despepitadas. :wink:

y ahi la tengo en la nevera :up: Dentro de un rato haré la gelatina..Y bueno espero que me cuaje ..porque sino... :nodigona::nodigona: De momento las uvas se quedaron ahi...no se hundieron... 8)

En fin y ésto es todo amigos :frito:

No soy dueña de mis actos..Que nadie me copie!!!Que no puedo decir si cuaja bien o no...eh??El sabor es bueno porque lo he probado :wink: no empalaga.


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:duda::duda: Pues ya somos varias siguiendo este post, sin terminar de animarnos a hacerla :nodigona:
Yo estoy en la duda entre la tarta de Azores, sustituyendo las frambuesas por uvas :duda: o la de lunarillos, :duda: pero como dicen que la original queda un poco densa y muy dulce por el chocolate, pues no sé :duda:

También tengo dudas :duda: de si puedo sustituir el queso de Azores por nata o cuajada, :duda: no sé con cual me quedará mejor, o si dejarla con el queso tal cual la hizo Azores :duda: Soy un mar de dudas :nodigona:

Luna, si ya la terminaste, cuéntanos como la hiciste al final :):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


En mi casa gusto mucho, os conte que yo le puse menos chocolate, y quedo rica rica y nada pesada, :dientes::dientes:
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

luna eso de la leche ideal me gusta..........ya nos diras que tal' date=' cuando la vas a probar??? sera para el 31 no??? :evil::evil: yo la queria hacer mañana.........ainsssssss no se que hacer :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']
Claro es para el 31...

mira como la he hecho en el desmontable de lekue el que tiene la base de cerámica..he quitado la piececita esa para ver que tal estaba..y cuajadilla está...o sea tiene su forma..aunque parece más como un flan...no se...si aún se hará más compacta..Quizás llevaba mucha leche.. :duda:

La gelatina de arriba...:frito: no se si es q la he puesto pronto...que parece que a pillado un poquito de la parte de la tarta..y aunque no es mucho...no la veo como me habria gustado :grrr:

Otra cosa...Como le he puesto la leche ideal...no queda tan blanca la tarta tiene más el color de la horchata para que me entiendas...

En fin...que ya está hecha!Y como quiera que sea la comeremos...y la próxima vez ya probaré de otra manera. :meapunto:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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