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*Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

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luna_mj8

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

luna,,esta muy bonita,,yo la e preparado ya unas veces,,a mi no es que me mate pero impresiona al verla,,es como la tres chocolates muy vistosa pero para mi las hay mejores de sabor,,yo pongo 100g de chocolate y queda bien :beso::beso::beso:

feliz año a todas si no nos vemos :beso::beso::beso:02b83221caefa13019c00bb71316f6b5o.jpg860526391fc75e300d46c1761dbf02e8o.jpg


tambien la hice con granada y que muy bien para estas fechas :beso:63705dc01da4c3b72224dd7f20ae48eeo.jpg


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

lunaaaaaaaaaaa que bonita niña, que te ha quedado muy bien joiaaaaaaaa bueno pues yo como me he rajao he pensado que mejor hago un banofi :lol::lol::lol::lol: pero bueno que si que la voy hacer por que tengo todo comprado, lo que pasa que a los niños (no tan niños) les encanta el banofi y la de uvas no la quieren, asi que les dare el gusto y para el finde me hago la de uvas :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

lunaaaaaaaaaaa que bonita niña' date=' que te ha quedado muy bien joiaaaaaaaa bueno pues yo como me he rajao he pensado que mejor hago un banofi :lol::lol::lol::lol: pero bueno que si que la voy hacer por que tengo todo comprado, lo que pasa que a los niños (no tan niños) les encanta el banofi y la de uvas no la quieren, asi que les dare el gusto y para el finde me hago la de uvas :lol::lol::lol::lol::lol:[/quote']

Yo pa' los niños he hecho un flan de galleta :coqueta:

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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Pues yo al final me decidí e hice dos por falta de una, :duda: ya puestos.
Dentro de un rato pondré las fotos, aunque todabía no está totalmente desmoldada, pero de textura yo la veo bien, :nodigona: lo único que en una de ellas se me salió un poco la gelatina por la unión del acetato, cuando la fui a ver :o tenía toda la gelatina chorreada por el frigorífico :( , así que ya que no le había puesto mucha gelatina y con esta faena se le quedó muy poca, pero en fin esa la dejaré para un amigo al que no le gusta mucho la gelatina :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Preciosas!! :coqueta: le quitaste las pepitas??? Es que yo creo q por quitarlas...se me metió la gelatina por medio.. :nodigona: de la ranura.. :duda: Te felicito..Yo la haré otra vez...ya con más seguridad en todo! :beso:


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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

Preciosas!! :coqueta: le quitaste las pepitas??? Es que yo creo q por quitarlas...se me metió la gelatina por medio.. :nodigona: de la ranura.. :duda: Te felicito..Yo la haré otra vez...ya con más seguridad en todo! :beso:



Sí se las quité a todas, :duda: tardé más quitando las pepitas de las uvas que haciendo las tartas :nodigona:
Las uvas rojas no las conseguía por ningún sitio y al final mi madre al mediodía en una frutería ecológica me trajo estas uvas.
Cuando las ví me quedé :o Son enooormes y las tuve que cortar a la mitad, porque las verdes parecían enanas al lado de esas.

A mí no se me enterraron las uvas :duda: y no esperé ni 5 minutos después que puse la mezcla. :duda: ¿Tú le echaste la cuajada?
Yo al final hice la receta tal cual, he preferido probarla como es y luego ya os contaré y le haré los cambios según vea como sabe :wink:

Pero es una tarta super fácil y bonita. La veo ideal para fin de año con las uvas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: *Contar Aqui Vuestras Experiencias Con La Tarta De Uvas*

:frito:
pues mira, que yo tan contenta con la tarta y le cambién la gelatina por agar agar...un desastre, se introdujo ndentro de la tarta y eso que esperé bastante para que cuajara, el resultado no lo se por que no me atrevo a desmoldarla, pero seguro que se desmorona, si es que soy una negada para las gelatinas y mouses.. :grrr:

A ver ahora que hago... tendré que cambiar el postre :cry::cry::cry:


Puedes congelarla y servirla a modo de semifrio :wink:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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