Jump to content

Diario de una Tarta ¿¿??

Puntuar este tema:


cpa

Diario de una Tarta ¿¿??  

  1. 1.



Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Ya que estoy por aqui te voy a contestar a lo que creo que se :dientes:

El colorante lo tienes de la marca vainhé, viene tres botecitos creo que rojo, verde y el otro no me acuerdo, mismamente en Carrefour los tienes
El extracto de vainilla no se si será lo mismo que la esencia, yo creo que te puede valer perfectamente la de vainhé
Y de la tarta de Suila parece puede que sea nata montada con filadelfia, si solo fuera queso estaría de color mas amarillento y yo creo que no tendría tanto cuerpo, pero és solo mi opinión por lo que veo en la foto
Ahora espero que las compis te puedan aclarar algo mas :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    13

  • mama66

    9

  • dololava

    6

  • argos

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Yo he votado por la Red Velvet, pero si la haces, cuida el color, no valen los líquidos para obtener ese color profundo, te aconsejo en polvo o pasta. Y creo que luce más con una cobertura enteramente blanca. :beso::beso:1547yb6.jpg2v8hhrq.jpg


Anda¡¡¡, y yo recomendandote los colorantes liquidos :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Carlos yo tengo los colorantes en polvo, pero comprados en club cocina( no te da tiempo que te los envíen), no se si en tu hermosa cuidad hay alguna tienda o almacén de pastelería donde puedas comprarlo, si no me da la impresión de que tendrás que conformarte con los colorantes líquidos, aunque no quede tan intenso. Otra opción es que hagas la otra tarta y conseguir los ingredientes perfectos y hacerla por ejemplo ¿ para Reyes? :lol::lol::lol: ....... y que conste que no es por jugar con ventaja porque yo he votado por ésta :lol::lol: .
La vanilla la hay de vahné y del pozo, no estoy segura si es lo mismo la esencia que el extracto, a ver si las expertas nos aclaran.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Hay una tienda cerca de mi trabajo de esas de toda la vida y quizá tengan colorante en polvo... mañana pasaré a ver... Si no, pues tiraré del líquido...

He estado viendo la receta de "Red Velvet Cake" en:
http://www.joyofbaking.com/RedVelvetCake.html

Parece que lo que lleva no es leche ni suero de leche, sino buttermilk. La buttermilk no la puedo conseguir (eso seguro) aquí en mi ciudad. Mirando sustitutos, hablan de un yogur natural, o bien un vaso de leche + vinagre, pero la receta ya lleva vinagre, así que me parece demasiado dos vinagres... Creo que tiraré por el yogur...
http://web.foodnetwork.com/food/web/substitution/termdetail/0,,806,00.html

Por último, para la crema de queso usan mitad de queso tipo philadelpia, y la otra mitad de mascarpone. Sin embargo, las recetas de aquí no usan el mascarpone... que curioso... :duda:

Voy a seguir mirando referencias... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Por cierto, el extracto de vainilla lo puedes hacer en casa y tenerlo para otra ocasión, basta con que busques una botellita que cierre bien, le pongas dentro una o dos varitas de vainilla cortadas verticalmente con un cuchillo, sin llegar a separarlas del todo, y llenar la botella con alcohol alimentario sin sabor, por ejemplo, vodka, para no marearte mucho en buscar. Guardas la botella tres meses en un sitio oscuro y seco y a partir de ese tiempo, está hecho. Cuando vayas consumiendo, rellenas con más vodka y tendrás extracto de vainilla para siempre :beso:2v8hhrq.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Bueno, ya he vuelto, Carlos, no sé yo si los colorantes líquidos de vahiné te van a servir :duda::duda: Lo suyo es usarlo en gel o polvo como ya te han comentado, de todas formas seguro que sales airoso si al final gana la Tarta de Terciopelo Rojo.

Que pena :( , tengo yo un par de botes de colorante gel en rojo, de haberlo sabido antes te lo mando por SEUR. :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta ¿¿??

Bueno bueno bueeeenoooo... pues parece que esto está más que claro...
El último sprint de la "Terciope" ha sido increhible, y finalmente ha ganado con bastante contundencia...

Así pues, la mayoría a hablado... Mañana empezamos con... tachán tachaaaaan...

Diario de una Tarta Terciopelo Rojo

Muchas gracias a tod@s por los votos. Espero estar a la altura de vuestras espectativas...

Un besito a tod@sssss.... :beso::beso::beso::beso::beso:

P.D.: Mama, no te preocupes que mañana busco y rebusco por todas las tiendas así "buenotas" de cocina, a ver que consigo de colorante... y que salga como salga... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...