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ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Esta receta nos la puso nuestra querida Dunia75 allá por Febrero y desde entonces la tenía anotada en pendientes para hacerla... Por fin ayer, la materialicé :lol: He hecho diversos cambios por falta de unos ingredientes, exceso de otros en el frigo y porque ya sabéis lo que nos gustan las especias en casa... El resultado nos encantó!! Gracias Dunia :beso:

Os dejo el enlace a la receta original:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=299700

4218155093_e8a1cafc05.jpg

La receta en el blog:
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/12/albondigas-de-pollo-y-boletus-con-salsa.html

ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA

Ingredientes (para 4 personas):

*Para las albóndigas:

- 400gr. de carne de pollo y cerdo picada
- 1 boletus edulis
- 1 diente de ajo
- 1 huevo pequeño
- 1 rebanada de bimbo remojada en leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de moka escasa de mostaza en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de moka escasa de garam masala (opcional)
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- Aceite de oliva virgen

*Para la salsa:

- 1 brick pequeño de zumo de piña y uva (20cl.)
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas rasas de salsa de soja
- 1 cucharadita colmada de harina
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
- 1 cucharadita de vinagre

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas en un bowl hasta que queden bien integrados. Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico. Cuanto más tiempo lo tengamos, más sabor tomará.

En la cubeta de nuestra FussionCook pondremos aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta. Seleccionamos menú legumbres duras y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Mientras tanto podemos ir formando las albóndigas que enharinaremos muy ligeramente (yo las hago pequeñitas).

Una vez el aceite esté caliente, sellaremos las albóndigas por todos lados y reservaremos.

Cancelamos el programa si nos queda tiempo restante y en el mismo aceite prepararemos la salsa seleccionando ahora menú guiso, 120º. Echaremos la harina y le daremos unas vueltas para disolverla y tostarla un poco. Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes y removemos hasta que la salsa sea homogénea y espese un poco (cuidado no se espese en exceso. Si os ocurre esto, podéis añadir un poco de caldo o agua).

Cancelamos el menú actual. Volvemos a meter las albóndigas. Cerramos y seleccionamos menú guiso/sopa. Cuando termine despresurizamos y listas para emplatar.

Pequeñitas para un aperitivo, como segundo plato... súper recomendables!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Esas albóndigas están que se salen!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Hija, ya no sé que más te voy a decir!!, solo que tienen que estar bueníiiiiisimas. :up::up::beso::beso::beso::beso::guapa:


Sí que están buenísimas Ana... Si tienes oportunidad, hazlas :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Donde se compra la carne del pimiento choricero???
Puedo sustituir el boletus por setas??
Tiene que estar de lujo esta receta, creo que me la voy a apuntar


Yo la he comprado en carrefour y en makro también, la tienen en paquete de 3 y sale más económica, pero si no en carrefour o eroski la tienes.

:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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