Jump to content

Hasta el año que viene.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    11

  • mjcoria

    1

  • mama66

    1

  • torremolinos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Hasta el año que viene.

anda, te vienes para santa pola?
pues hoy hace sol pero ha hecho unos dias malos y llovido mucho!

venga, haz muchas fotitos y pasalo muy bien..

feliz año! :fiesta:


SIIIII, voy pallá, ya me ha contado mi madre que ha hecho un tiempo de perros, aunque aquí también hemos estado inundados, si es que nunca llueve a gusto de todos. Gracias paisana y Feliz Año.:D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta el año que viene.

¡qué pena que nos dejes estos días!, aunque me alegro que vayas a ver a tu mami y a pasar el fin de año con ella, al llegar nos pondrás las fotos de las cosas ricas que cocines, tendrás que leer a la vuelta la peli de la nueva tarta de Carlitos...... :lol::lol::lol:
Ahora en serio, te deseo de corazón un FELIZ 2010 y por favor conducid con mucho cuidado, que más vale llegar un poco más tarde que no llegar.
:beso::beso::beso::beso:


Gracias reina, ya he votado para la tarta de Carlos jajajaja, :nodigona: es la monda. :)
No te preocupes, que no tenemos prisa por llegar, saldremos prontito y ya llegaremos, tenemos las cadenas preparadas por si las moscas, mi marido es bombero y no escatima en seguridad. :dientes:

Feliz Año preciosa. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta el año que viene.

Bueno niña, que te lo pases requetebién :):) , que no comais mucho :duda: , que tengais cuidadito con la carretera :up: , que disfruteis de la familia :) y que nos pongas todo lo que cocines :wink: , nos vemos a la vuelta!!!!!

:beso::beso::beso::beso: y que tengas una FELIZ ENTRADA DE AÑO 2010


Gracias Ana, ya tengo preparadas a mis ayudantas, que se vienen por supuesto, me llevo una fussioncook y una thermomix, jejeje, imprescindibles las dos, jejejeje. :dientes:

A la vuelta nos tenemos que ver, para daros el cargamento de gazpachos que os traeré. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta el año que viene.

Mª José que tengas buen viaje y que disfrutes con tu familia.. :)
Oye, y no cocines mucho que ya te has dado un buen tute....
:lol::lol::lol:
Disfruta todo lo que puedas, guapa!!!
:beso::beso::beso::beso:


Allí cocino yo reina, :nodigona: mi madre está deseandito que llegue para que le haga muchas cosas, ya me ha dicho que me lleve la fussiii, no dá crédito a lo que saco de la olla, jajajaja, la pobre, hasta lentejas me ha dicho que le haga, estaré cocinando todos los dias para dejarle comida hecha. :fiesta::fiesta::D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta el año que viene.

Aqui te esperamos!!! que pases unos dias felices junto a los que te quieren. Aqui tambien intentaremos hacer muchas foticos o eso esperamos' date=' para que luego las veas. :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Luego intentaré ponerme al día y se me caerán las bolas de los ojos viendo los manjares que habreis preparado, y tú princesa pásalo muy bien junto a tu principe. Y verás como los Reyes te traen tu regalo, que has sido muy buena.:fiesta::fiesta::fiesta: :wink: :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta el año que viene.

Ya te vas??? :( Bueno' date=' pásalo muy bien (que seguro que lo harás) y nos vemos el próximo año!!! :o:lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Te llamaré desde allí reina, a la vuelta nos vemos, hay reparto de gazpachos, jejejeje, cualquier excusa es buena, que lo paseis muy bien, dale besos a Juan y a los niños y para tí uno muy muy grandoteeee. :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hasta el año que viene.

Disfruta de la familia y de lo que queda de las fiestas :) , tened cuidado en la carretera y aqui te esperamos al regreso :)

Un beso guapa y Feliz Año Nuevo :beso::beso::beso::beso:



Gracias Maribel, a ver si nos vemos que te eché de menos en la kedada, en Febrero en la de aniversario te quiero aquí. Feliz Año guapa. :D:beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...