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Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

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Morguix

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Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Cuanto lo siento guapa, con lo bonito que tenías todo y el trabajo que te habías tomado, menos mal que lo más importante es el afecto y el cariño compartido y de eso habréis disfrutado a pesar de todo. Que 2010 te traiga mucha suerte y felicidad.





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Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

:( pues vaya faena, ya me imagino el panorama.... pero afortunadamente nada grave, y ahora el congelador lo tienes a reventar de cosas ricas-ricas :lol:
Ya me imagino la decepción que sentiste después de tanto trabajo.
De todas formas, enhorabuena por todo lo que preparaste con tanto cariño para tus seres queridos, :up: aunque no lo pudieran disfrutar :(:beso:


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Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Gracias a todas, guapas.... :beso::beso::beso::beso::beso:
Ya están mucho mejor, aunque hemos estado preocupados con mi prima la pequeña: es delgadísima (es del sector raro de mi familia, de los que no comen... :burla: ), y, claro, con un virus que produce vomitonas y diarrea, pues la pobre se queda hecha un trapillo... :(MARIJOSE: ¿Es posible que tu suegro haya dicho eso de los turrones caseros? :o:o:o:bate::bate::bate::bate::bate::bate: pa él.
Yo, el año que viene, me iba al chino más cutre que haya en todo Zaragoza y le compraba el peor turrón que encontrara, ¡para que aprenda a valorar las cosas! :evil::lol::lol::lol::lol:

En cuanto a la cena... creo que quedó bastante decentilla, y lo que pudieron comer, les gustó. Así que me quedo más tranquila, porque, como decís, lo que importa es el cariño y la intención con que se hacen las cosas... :D:D:D

Eso sí: estamos pensando en imitar a los de ese pueblo de Granada, no me acuerdo ahora del nombre, que celebran la Nochevieja (con campanadas, uvas y todo) en agosto, desde una vez en que se fue la luz en plenas campanadas, y se quedaron sin fiesta. Así que me veo con el árbol en verano. :lol::lol::lol::lol: Tendré que hacer turrón, y tampoco tengo problema para comprar, que en Jijona hay siempre :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Me alegro que se vayan recuperando, vaya faena :(
Y tú...enhorabuena por tanta cosa rica, y tan bien presentada!!! :plas::plas: Lo importante es que lo celebraréis en otro momento :D y seguro que lo encontrarán todo delicioso :up::up:


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Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

ay morguix ' date=' como te entiendo!!!! despues de darse el trabajazo, de hacerlo con tanta ilusion y luego todos fatal del estomago, y lo menos que te hace ilusion es sentarte a una mesa de nochebuena!!! espero que el virus se aleje pronto y os podais comer las existencias del congelador y disfrutarlas, esas bolitas de queso me gustan, espero que pongas la recetilla , no las habia visto :beso:[/quote']
Aquí va la receta:
Bolitas de queso:
INGREDIENTES (Para unas 18 bolitas: tienen que quedar no muy grandes)

130 gr. de queso de cabra (en rulo o en rodajas)
70 gr. de queso Philadelphia
6 lonchas de jamón serrano
6 nueces

PREPARACIÓN
Quitamos la corteza blanca del queso de cabra y lo mezclamos bien con el queso de untar. Yo lo hice en la Thermomix, 1 minuto a velocidad 3, y después comprobé si estaba todo bien mezclado. Tiene que quedar una masa fina.
Nos mojamos las manos (así es más fácil) y vamos formando bolitas pequeñas. Las ponemos en una bandejita que pueda ir al congelador, y las dejamos una hora.
Mientras, ponemos el jamón entre dos hojas de papel de cocina, y lo metemos al microondas hasta que quede bien seco y crujiente.
Trituramos bien las nueces con el jamón (yo lo hice en la Thermomix). Y, cuando saquemos las bolitas del congelador, las rebozamos con esta mezcla, les ponemos un palillo a cada una, y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Están muy agradables de comer (yo me inflé, ya que no tenía apenas competencia.... :lol::lol::lol::lol: )
:beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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