Jump to content

Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

jolines morguix!!! cuanto lo siento!!! vaya decepción después de tanto trabajo!!! se ve todo riquísimo, pero buen, piensa que tú lo tienes en el congelador y ellos se lo han perdido!!! :lol: ay pobres, seguro que les supo tan mal como a ti y encima se encontraban fatal.....

me ha gustado todo mucho!!! y esas bolitas de queso... me gustan, me pasas la receta?? :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    14

  • lolitoba

    3

  • flori

    3

  • lucana

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Si que es pena despues de de hacer todo con tanto cariño y no poder ver esas caras diciendo...ummmmmm que ricooooooo

Seguro que tendran otra oportunidad y verás que esto no es mas que un mal recuerdo, lo importante es que ya estan mucho mejor.

Te felicito por esa cena tan estupenda :plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

:o:o:o:o ¡¡¡¡¡¡¡MADREDELAMORHERMOSO MARGA!!!!!!! Por Dios, qué rabia, hija. Bueno, lo importante es qeu ya vais saliendo del dichoso virus....¡¡¡Es que parece increible!!!
Bueno, pues FELIZ NAVIDAD Y FELIZ AÑO NUEVO, seguro que la siguiente comida la haréis muuucho más agusto. :D:D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Qué rabia, con el trabajazo que te habías dado.

Bueno: pero lo principal es que ya estén todos bien. Ahora tienes comida para toda la semana.

:beso::beso::beso:

¡Y para un mes, guapa! :lol::lol::lol::lol:
Gracias. :beso::beso::beso:NANFEMO: Tienes la receta puesta en el mensaje anterior al tuyo. Y muchas gracias. :beso::beso::beso:Lorena, guapa, ya estamos todos casi bien. Pero de verdad que ha habido momentos, cuando veías que caía el siguiente, que no sabías si llorar o tomártelo a risa.
Feliz Navidad y Año Nuevo a todos vosotros también. :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Que pena, con el trabajazo que te has dado y esos platos tan divinos...y la estrella de la cena "el virus navideño" :evil:

Espero que tu familia se encuentre recuperada y hayan podido después probar algún plato :up::up::plas:

Sí, algunos han podido probar algo, pero otros prácticamente nada.... :(
Gracias, preciosa. :beso::beso:
Si que es pena despues de de hacer todo con tanto cariño y no poder ver esas caras diciendo...ummmmmm que ricooooooo

Seguro que tendran otra oportunidad y verás que esto no es mas que un mal recuerdo, lo importante es que ya estan mucho mejor.

Te felicito por esa cena tan estupenda :plas::plas::beso:

Muchas gracias, guapa.... Sí que habrá oportunidades, eso espero.
Ya se me va pasando la decepción, pero sí que da rabia, sí.... :grrr::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Que rabia!!!!!! :( pues yo que tu les haria una comida en plan navideño con todas estas delicias que has preparado antes de que se marchen y pensais que es Nochebuena :up:

Espero que ya hayan mejorado del todo :):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Al rico virus navideño...(Mi cena de navidad, o algo así)

Morguix... menuda pinta tiene todo...

Y los transfers ya veo que los estás usando... te han quedado muy bien! :plas::plas:

Me han encantado, aunque los de Papá Noel y las bolitas de navidad, que son en tonos rojos y verdes, quiero probarlos en chocolate blanco, que lucirán más: en el chocolate de cobertura "normal" que usé apenas se ven. :(
Además, me precipité un pelín al cortarlas: tenía que haber dejado reposar más el chocolate en la nevera... Pero de todo se aprende. :D:D
Gracias, guapa. :beso::beso:
Que rabia!!!!!! :( pues yo que tu les haria una comida en plan navideño con todas estas delicias que has preparado antes de que se marchen y pensais que es Nochebuena :up:

Espero que ya hayan mejorado del todo :):beso: :beso:

Pues van mejorando, sí: los más problemáticos son mi padre (que está enfermo del corazón) y mi prima la pequeña. Pero ya va más o menos bien la cosa.
Gracias, guapa. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...