Jump to content

MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


ya esta hecha la masa en la fussi ,os pongo un pequeño reportaje de como las he hecho ya que por fin he estrenado la croquetera :) que la tenia unas ganas :lol::lol: ,a mi la masa me sale de siempre muy blanquita os pongo como las he hecho :up:a7a0l.jpg2zxyts8.jpg2h7dnup.jpgeiowtd.jpg

MASA PARA CROQUETAS
Número de comensales: salen 58 croquetas
Categoría: masas
Ingredientes:
450grs de pavo asado o pollo o lo que queramos
200grs de harina
20grs de margarina
80grs de maicena
1 pastilla de caldo de ave
sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Nuez moscada
1 litro de leche

Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite,sal y la margarina, seleccionamos menú manual a 110º durante 12 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la harina y removemos con una cuchara de madera o una varilla de silicona para no dañar la cubeta, removemos bien todo y vamos añadiendo la leche y removiendo cuando llevemos la mitad de la leche añadimos la pastilla de caldo de ave y la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que este toda leche y se haya espesado, cuando este espesa añadimos el pavo asado desmenuzado y lo integramos todo, cuando este todo integrado cancelamos el menú y dejamos enfriar la masa antes de meterla en la nevera, dejarla en la nevera mejor toda la noche a si podremos manejar mejor la masa para dar forma a las croquetas.


Croquetas fritas en fussioncook

2eyky78.jpg

Preparación:
Ponemos en la cubeta aceite hasta la marca 40 del vaso medidor seleccionamos menú manual a 180º cuando esté caliente el aceite añadir las croquetas y a medida que se vayan haciendo les damos la vuelta para que se doren por todos lados y listo para comerlas
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    24

  • drapet

    3

  • clv

    3

  • cpa

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

:o:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo tengo la croquetera en lo alto del armario :nodigona: , la he utilizado un par de veces solamente desde que la tengo, nunca me acuerdo de usarla :duda: , si es que tengo delito :bate::bate:

Te ha quedado una masa perfecta Kisa :up::beso::beso::beso:


anda que tenerla en lo alto del armario :bate: ,yo no suelo hacer muchas pero ahora que hago cantidad y el trabajo que me quita la maquinita es un lujo y que me han entrado ganas de hacer mas :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

Alá... :o:o:o vaya invento noooo???

Ese cacharrín me pareció verlo en el Makro, y pensé... "que churrera más rara" :duda: Y fíjate, es una croquetera... :lol::lol::lol:

De lo que se entera uno... :lol::lol::lol:

Oye Kisa, la bolsa esa de la izquierda es la mía, ¿verdad?... :dientes: Mándala cuando quieras... :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

Alá... :o:o:o vaya invento noooo???

Ese cacharrín me pareció verlo en el Makro, y pensé... "que churrera más rara" :duda: Y fíjate, es una croquetera... :lol::lol::lol:

De lo que se entera uno... :lol::lol::lol:

Oye Kisa, la bolsa esa de la izquierda es la mía, ¿verdad?... :dientes: Mándala cuando quieras... :lol::lol::beso::beso::beso:



ya sabes que no es una churrera y viene muy bien haces un monton y luego las congelas y vas tirando de croquetas caseritas ,tambien me he comprado la churrera :lol::lol::lol::lol: he ido esta mañana que tengo un antojo de hacer mis churros que no veas
No veas lo que sobro de pavo asi que croquetas y no te preocupes la de la izquierda esta adjudicada para ti
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

Joooo!!!!!!
yo he hecho croquetas de marisco( en thermomix, las proximas en fussion), y orgullosa estaba modelándolas con mis mangas deshechables y vienes con tu supermegaguay divina de la muerte croquetera y me he quedado :o:o:o:o:o,
me encantan, te voy a copiar tu receta, que lo sepas :wink:
seguro que están de muerte.
Luego freiré alguna de las mías y os las enseño.
Un besito
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...