Jump to content

MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts

  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    24

  • drapet

    3

  • clv

    3

  • marianovata

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

yo soy un poco inutil no las doy el punto exacto a la masa y tengo la croquetera y todo pero me suele quedar blanda la hago en la tmx pero no le doy el punto. la croquetera la compre en makro creo que me costo unos 35 euros tambien la vi el otro dia en club cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

:o:o:o:o croquetas tb en la fussi!!! y te han quedado de maravilla, yo tb quiero la croquetera :cry::cry::lol::lol::lol::beso::beso:



mil gracias orazon es un gran invento lo de la croquetera ya que me ha ayudado mucho :up::beso::beso::beso::beso:


qué ricas kisa!!! yo siempre las hago a ojo. Me apunto tus medidas' date=' me vienen muy bien. Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

mil gracias a ti :beso::beso::beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

a mi me encantan las croquetas pero ultimamente no se que hago mal que se me abren todas.. alguien sabe porque?...uy me refiero al freirlas... :lol::lol::lol: ... por cierto kisa te han quedado de lujo... :beso::beso:



yo creo que es porque la masa no es muy compacta a lo mejor es por eso :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:

yo soy un poco inutil no las doy el punto exacto a la masa y tengo la croquetera y todo pero me suele quedar blanda la hago en la tmx pero no le doy el punto. la croquetera la compre en makro creo que me costo unos 35 euros tambien la vi el otro dia en club cocina


por ahi tambien me costo a mi ,cunado las vuelvas hacer prueba a echarle mas harina haber si a si te salen mas compactas :beso::beso::beso:

Ufffff pedazo de croquetitas.... con lo que les gustan a mis niños. :plas: :plas: :plas: te han quedado estupendas.








:beso: :beso: :beso:



mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

ayer ter copieeeeee.oye y estupenda la receta ehhh,de vicio,es la primera vez que no se me abre ninguna al freirlas,y ademas con tu idea de la croquetera yo use la manga pastelera y mi madre que descubrimiento ,lo rapido que es esto no vamos a parara de hacfer croquetas con restos.
a por cierto yo las hice con salmon y una cebolllits rehogada tambien..
gracias por compartir tu receta de croquetas guapa mira si gusto que mi novio no me dio ni tiempo a sacar foto :nodigona::nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...