Jump to content

MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


ya esta hecha la masa en la fussi ,os pongo un pequeño reportaje de como las he hecho ya que por fin he estrenado la croquetera :) que la tenia unas ganas :lol::lol: ,a mi la masa me sale de siempre muy blanquita os pongo como las he hecho :up:a7a0l.jpg2zxyts8.jpg2h7dnup.jpgeiowtd.jpg

MASA PARA CROQUETAS
Número de comensales: salen 58 croquetas
Categoría: masas
Ingredientes:
450grs de pavo asado o pollo o lo que queramos
200grs de harina
20grs de margarina
80grs de maicena
1 pastilla de caldo de ave
sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Nuez moscada
1 litro de leche

Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite,sal y la margarina, seleccionamos menú manual a 110º durante 12 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la harina y removemos con una cuchara de madera o una varilla de silicona para no dañar la cubeta, removemos bien todo y vamos añadiendo la leche y removiendo cuando llevemos la mitad de la leche añadimos la pastilla de caldo de ave y la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que este toda leche y se haya espesado, cuando este espesa añadimos el pavo asado desmenuzado y lo integramos todo, cuando este todo integrado cancelamos el menú y dejamos enfriar la masa antes de meterla en la nevera, dejarla en la nevera mejor toda la noche a si podremos manejar mejor la masa para dar forma a las croquetas.


Croquetas fritas en fussioncook

2eyky78.jpg

Preparación:
Ponemos en la cubeta aceite hasta la marca 40 del vaso medidor seleccionamos menú manual a 180º cuando esté caliente el aceite añadir las croquetas y a medida que se vayan haciendo les damos la vuelta para que se doren por todos lados y listo para comerlas
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 64
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    24

  • drapet

    3

  • clv

    3

  • chanel

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

:o:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo tengo la croquetera en lo alto del armario :nodigona: , la he utilizado un par de veces solamente desde que la tengo, nunca me acuerdo de usarla :duda: , si es que tengo delito :bate::bate:

Te ha quedado una masa perfecta Kisa :up::beso::beso::beso:


anda que tenerla en lo alto del armario :bate: ,yo no suelo hacer muchas pero ahora que hago cantidad y el trabajo que me quita la maquinita es un lujo y que me han entrado ganas de hacer mas :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

Alá... :o:o:o vaya invento noooo???

Ese cacharrín me pareció verlo en el Makro, y pensé... "que churrera más rara" :duda: Y fíjate, es una croquetera... :lol::lol::lol:

De lo que se entera uno... :lol::lol::lol:

Oye Kisa, la bolsa esa de la izquierda es la mía, ¿verdad?... :dientes: Mándala cuando quieras... :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

Alá... :o:o:o vaya invento noooo???

Ese cacharrín me pareció verlo en el Makro, y pensé... "que churrera más rara" :duda: Y fíjate, es una croquetera... :lol::lol::lol:

De lo que se entera uno... :lol::lol::lol:

Oye Kisa, la bolsa esa de la izquierda es la mía, ¿verdad?... :dientes: Mándala cuando quieras... :lol::lol::beso::beso::beso:



ya sabes que no es una churrera y viene muy bien haces un monton y luego las congelas y vas tirando de croquetas caseritas ,tambien me he comprado la churrera :lol::lol::lol::lol: he ido esta mañana que tengo un antojo de hacer mis churros que no veas
No veas lo que sobro de pavo asi que croquetas y no te preocupes la de la izquierda esta adjudicada para ti
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK

Joooo!!!!!!
yo he hecho croquetas de marisco( en thermomix, las proximas en fussion), y orgullosa estaba modelándolas con mis mangas deshechables y vienes con tu supermegaguay divina de la muerte croquetera y me he quedado :o:o:o:o:o,
me encantan, te voy a copiar tu receta, que lo sepas :wink:
seguro que están de muerte.
Luego freiré alguna de las mías y os las enseño.
Un besito
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...