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yogur

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begooo

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hola mi madre me ha dado una yogourter que tenia de cuando nosotros eramos peques y ayer he hecho mis primeros yogures y me han salidoricos pero es que a mi megustan un poco mas liquidos y eso que yo los he tenio 9horas. si lostengo 12 horas no se estropearan? y otra cosa ya os digo que la maquina tiene unos 30 años es de la marca celbor ¿gastara mas que una de las de ahora? y como no tengo libro de instrucciones yo no le he puesto agua ¿SE la tengo que poner ? graciasy un saludo a todos


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Re: yogur

No, no se estropean con 12h (creo que deben estar entre 8 y 12h) pero tampoco te van a quedar más líquidos. ¿Pusiste leche en polvo? Si te gustan más líquidos no la pongas. Y si usas leche semidesnatada también te van a quedar menos consistentes (con desnatada supongo que aún menos).
Esa marca de yogurtera no la conozco, a ver si te pueden ayudar :beso:


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Re: yogur

Yerbabuena ha respondido muy acertadamente, si se utiliza leche desnatada quedan más líquidos, al menos, esa es mi experiencia. En casa gustan muy sólidos y usamos leche condensada más leche entera. Pero empleamos el mismo tiempo en hacerlos en todos.
Los electrodomésticos antiguos en ocasiones son sorprendentemente eficaces. La única manera de comprobarlo es utilizar un medidor de consumo individual y ver cuanto gasta, pero suelen ser de los electrodomésticos más discretos en consumo. ¿Dice la pegatina los watios/voltios, etc que consume? Se podría hacer un cálculo a grosso modo.


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Re: yogur

-cuanto más tiempo tengas el yogur haciendose se volverá más ácido el sabor

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-¿la yogurtera Celbor que tienes es una de los vasitos marrones y las tapas amarillas?, :wink: sí es así cuidadín, cuidadín porque a mí la mía se me quemó, se derritío el plástico amarillo de la yogurtera y quemó un poco la encimera...todos los días veo la encimera y me lo recuerda
-no pongas agua el la yogurtera, podría ser peligroso


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Re: yogur

-cuanto más tiempo tengas el yogur haciendose se volverá más ácido el sabor

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-¿la yogurtera Celbor que tienes es una de los vasitos marrones y las tapas amarillas?, :wink: sí es así cuidadín, cuidadín porque a mí la mía se me quemó, se derritío el plástico amarillo de la yogurtera y quemó un poco la encimera...todos los días veo la encimera y me lo recuerda
-no pongas agua el la yogurtera, podría ser peligroso


Yo tengo exactamente esa, me la dio mi suegra sin estrenar. Nunca he tenido ningun problema. ¿Como fue que se quemo? ¿ la tenias mas tiempo del necesario? ¿ se calentaba demasiado?
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Re: yogur

Hola, yo también tengo esa yogurtera, y nuna he tenido problemas, aunque ultimamente no la utilizo porque si ya antes me salían los yogures bastante liquidos, ahora, que utilizo bebida de soja para hacerlo ( porque mi hija pequeña es alérgica a la prteina láctea :evil::evil::evil: ), todavía me salen más liquidos.

Ah!, yo los tenía toda la noche enchufados y nunca me paso nada ( eso sí, sin añadir agua, solo ponia en los botes de cristal el yogr y la leche)

:beso::beso::beso:


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Re: yogur

Sonsoless, siento lo de la niña...
-no sé porqué se quemó la yogurtera
-la compré de segunda mano y recuerdo que tenía el cable muy delgado y el enchufe no tenía toma de tierra
-la dejé en funcionamiento el tiempo normal y al mirarla ví que la base de plástico amarilla donde se ponen los vasitos se había derretido y tocaba a la encimera que se quemó tambien y quedó con una mancha marrón (la encimera es blanca).
-tuve también una yogurtera moulinex, el modelo anterior al de ahora y le pasó lo mismo, parte del plástico blanco de la moulinex se derritío, se puso de color negro, pero no me llegó a quemar la encimera
:D -direís que la culpa es de mis enchufes, pero no, todas las demás cosas me funcionan bien y no se queman.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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