Jump to content

RECETAS NOCHEBUENA

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Re: RECETAS NOCHEBUENA

Me encataría tener esta receta...


VITELLO TONNATO
Tambien os lo recomiendo mucho, la receta la teneis en el libro basico de la tmx y yo la hice igual solo que cambiando el solomillo de ternera normal por ternera blanca que era mas pequeño y aumenté el tiempo de coccion a 10 minutos mas por si acaso se me quedaba crudo por enmedio


aloa, tu no tienes la thmx?? sale en todos los libros basicos, si no me lo dices y la busco para no tener que copiarla :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    12

  • pakyan

    3

  • susan_fdez

    2

  • PrunusDulcis

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: RECETAS NOCHEBUENA

Que pasada de recetas!!!... :plas::plas::plas::plas: el fiambre lo voy a preparar ya mismo… :D pero tengo una duda… :duda: con esa cantidad te sale solo un fiambre o mas de uno?... si lo hago con la mitad de ingredientes me quedara bien?...

Con lo que le gusta a mi costillo la cabeza de jabalí, esta seguro que le encantara… 8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Que pasada de recetas!!!... :plas::plas::plas::plas: el fiambre lo voy a preparar ya mismo… :D pero tengo una duda… :duda: con esa cantidad te sale solo un fiambre o mas de uno?... si lo hago con la mitad de ingredientes me quedara bien?...

Con lo que le gusta a mi costillo la cabeza de jabalí, esta seguro que le encantara… 8)8)8)


pakyan, pues no te sale mucha cantidad, el tupper que ves estaba llenisimo hasta los topes y era mas o menos para que te hagas una idea como una tarrina de helado de un litro. a mi me gusta hacerlo más alto que bajo, o sea que me gusta que me quede cuadrado. Si te gustan estas cosas te va a alucinar, la receta es buenisima, de esas para guardar como oro en paño.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS NOCHEBUENA

pakyan' date=' pues no te sale mucha cantidad, el tupper que ves estaba llenisimo hasta los topes y era mas o menos para que te hagas una idea como una tarrina de helado de un litro. a mi me gusta hacerlo más alto que bajo, o sea que me gusta que me quede cuadrado. Si te gustan estas cosas te va a alucinar, la receta es buenisima, de esas para guardar como oro en paño.[/quote']

Muchas gracias por todo!!!... te aseguro que no voy a tardar mucho en hacerlo y desde luego ya te contare… :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS NOCHEBUENA

¿se pueden cambiar las lenguas de cerdo por otro ingrediente?

bueno le podrías poner más carne de la "careta de cerdo" o tambien magro, no va tan bien pero te podrías apañar, de todas formas es solo para aportar carne magra al fiambre y que no sea todo tan grasucho, me entiendes o sea que tu le puedes poner lo que te guste a ti, ya veo que no os gustan las lenguas de cerdo, a mi me encantan :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS NOCHEBUENA

Alcudia, aquí tienes la muestra!!!... :D:D:D no me ha quedado tan bien como a ti, pero se puede comer ... :lol::lol::lol:
Fuera bromas esta muy bueno, me recuerda a bull blanc que es un embutido que venden por aquí... :up: se lo he dado ha probar a mi padrastro y le ha encantado, mi costillo esta con un virus estomacal y no ha podido comerlo, pero estoy segura de que también le gustara... :)2q1zytz.jpg

Muchas gracias por la receta guapa!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECETAS NOCHEBUENA

ala, qué contenta pakyan que me he puesto me alegro de que te hayas decidido, de pinta te ha salido estupendo, supongo que de sabro tambien.
¿Sabes una cosa ? si a veces cuando lo he cuajado elo pruebo y encuentro que esta flojo de sal y de especias, pues lo pongo al fuego lento y lo vuelvo a salar, luego otra vez al molde y ya está porque es un embutido que tiene que estar sabroso !!!!
me alegro de que te haya salido tan bien !! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...