Jump to content

MIS NAVIDADES........TIRADA COMO UNA COLILLA

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Pues eso, que la semana anterior a navidad, nos empezó a visitar la "gastrointeritis" en casa, empezaron mis hermanos, les siguió mi cuñado y cuando parecia que ya no iba a caer ninguno mas, el finde del 19 le tocó a mi peque y cuando se recupero él, le tocó le turno a la menda, y me ha pillado de lleno en navidad, con lo que me gustan a mi las comidas y cenas en familia!! a penas he podido entrar por el foro en toda la semana pq era pensar en comida y vomitar, así que yo he sido de las que en navidad ha guardado la linea, pero me desquitaré en fin de año :dientes:
Quiero agradecer a todas las que me habeis enviado emails y sms felicitandome la navidad pero no tenia fuerzas para nada, ya sabeis lo que es ese jodido virus, te deja echo polvo :enfermo: pero bueno, lo que me preocupaba era el niño y le duró menos que a mi.

Así que aunque con retraso, Feliz Navidad!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS NAVIDADES........TIRADA COMO UNA COLILLA

¡¡¡chiquillaaaaaaaaaaaa!!! ¿como se te ocurre a ti pillarte un virus así en estas fechas?
Espero que el fin de año sea totalmente sano para ti y para tooodos los que os rodean.
Y en el año nuevo.... a ver si nos cae ese cafecito, que siendo de la misma ciudad.... ¡¡tiene delito, caray!!
Un besito sanador al cien por cien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS NAVIDADES........TIRADA COMO UNA COLILLA

¡Feliz Navidad! La entiendo, en casa nos andamos pasando la gripe. Pero hay que poner al mal tiempo buena cara. Lo que más me fastidia, aparte de no saber si comes langostino o salchicha, son los peques, que lo pasan muy mal malitos, los pobres. Bueno, hemos prometido resarcirnos en Nochevieja si llegamos bien. ¡Que el Nueno Año traiga salud para todos! ( No, a mí tampoco me ha tocado ni pizca de lotería...la cocimix tendrá que esperar..) :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS NAVIDADES........TIRADA COMO UNA COLILLA

¡¡Cómo te entiendo, guapa!!!. :D:D
Mira este post :(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=353065

Ya ves, no eres la única, si te sirve de consuelo :lol::lol::lol: Espero que estés mejor
:beso::beso::beso:



:lol::lol::lol::lol: ahora me rio, pero hace un par de dias no me hacia ni gracia, no he podido ir ni a la cena con mis compañeros de trabajo :bate::bate: pq no me tenia ni en pie, con ese bacalao que me habia pedido :cry::cry: pero en nochevieja me voy a aprovechar de lo lindo y si me duele la barriga que sea por algo :burla::lol::lol::lol: nosotros también hemos acabado con las existencias de aquarius y fortasec.............. :nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...