Jump to content

Pasteles incomibles ¡ayuda!

Puntuar este tema:


car.73

Recommended Posts


Hola a todos, soy nueva por aquí aunque os sigo hace tiempo. Tengo la chefo hace unos meses y aunque la utilizo mucho para asar pimientos y verduras en general, hacer lentejas, arroz, etc. no soy capaz de conseguir que los pasteles me salgan bien :evil: , ni los dulces ni los salados (de atún, de plátano, de chocolate, etc. etc.); me salen muy hechos por fuera, duros, secos, casi quemados y a medio hacer por dentro. No sé por qué me pasa eso, saco los ingredientes un rato antes de la nevera para que estén a temperatura ambiente, remuevo cuando la maquinita está amasando para que todo se mezcle bien... pero no hay forma; todos van a la basura :cry: .
¿Podéis ayudarme?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteles incomibles ¡ayuda!

pues la verdad es que yo tengo la chefo pero desde que tengo la fusion cook la utilizo poco.. pero recuerdo a ver leido por ahi que a veces salen defectuosas es decir que la resistencia calienta demasiado o algo asi porque no llamas al servicio tecnico y preguntas.. o pide que te la cambien si la tienes en garantia.. la verdad lamento no poderte ayudar mas :porfavor::porfavor: , a ver si alguna compi te puede echar una manita... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteles incomibles ¡ayuda!

Gracias por contestarme.
La verdad es que me he quedado un poco chafada :cry: , pensé que había algo que hacía mal y podría corregirlo, pero si es un problema de la resistencia... Aunque también pienso que si es un problema de eso, ¿no deberían salirme mal también otro tipo de recetas? Es que sólo me pasa con los pasteles (aún no he probado a hacer pan :coqueta: ), pero los guisos están bien, no se queman ni tampoco los asados.
Si a alguien más le ha pasado y lo ha solucionado, que me lo cuente, por favor.
Un besito para tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteles incomibles ¡ayuda!

Yo tengo la chefo y la verdad que no soy de muchos dulces, pero las veces que he echo algun bizcocho si que ha salido bien, aqui en el foro leí de usar el programa 51 para mezclar y luego el 91 para hornearlos, cuando esta casi hecho pero aún me sale humeda la aguja con que lo pincho, lo dejo en mantenimento unos minutos, con este calor se termina de hacer. de todas formas intenta alguna receta de las probadas aquí en el foro, te dejo el enlace por si quieres echarle una miradita


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275


:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteles incomibles ¡ayuda!

Bueno chicas, pues aquí estoy otra vez.
He estado navegando por internet, por distintos foros de cocina y he encontrado a otras propietarias de la chefo con el mismo problema que yo: pasteles practicamente quemados por fuera y medio crudos por dentro y otras recetas diferentes, bien y nadie sabe decir seguro por qué :evil: .
Me he fijado que las que me habéis contestado aquí y tenéis el mismo problema, os habéis pasado a la fc y la verdad es que me ha picado el gusanillo, porque ya había oído hablar muy bien de ella; he vuelto a bucear por internet buscando críticas, opiniones desfavorables, inconvenientes de la fc y la verdad es que no he encontrado, todo el mundo habla :up: bien así que me he animado y me la voy a comprar.
No voy a deshacerme de la chefo, pero sinceramente, tener una maquinita en la que no puedo hacer bizcochos, ni pasteles (me gustan los de atún y similares), ni quiches... me fastidia porque ya que la tengo, quiero que sirva para cocinar de todo así que creo que me irá mejor la fc. La pega es que me he perdido la oferta de navidad, pero qué le vamos a hacer :grrr:
¿Creeis que hago bien o al final me encontraré con dos cacharros adornando en casa y cocinando en la vitro? ¿No me llevaré ninguna sorpresa desagradable como lo que me ha pasado con la chefo? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pasteles incomibles ¡ayuda!

Lo que yo creo es que terminarás arrinconando la cheffo, dejándola exclusivamente como panificadora (si es que haces pan), y arrinconando la vitrocerámica...

Yo cada vez uso menos los fuegos (tengo gas). Lo que llevamos de año, aún no he usado el gas... :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...