Jump to content

Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Hola a tooooodooossssss... NICE_D147.gif
Feeeelizzz aaaañoooo.... :fiesta:
Buf, desde el año pasado sin aparecer por este hilo, y parece que fue ayer... :burla:

En fin, que he amanecido hace unos minutos... F_14WA1207.gif, y aún me estoy despertando... :lol::lol:

Las fotos que hice ayer las he perdido... se me cayó la tarjeta de memoria en un cubata y ahora tengo los bits con resaca y no me salen las fotos... :burla:

QUE NOOOO!!!!, que ya las estoy subiendo... en un ratico las tenéis... :lol::lol:

Muchas gracias por todos los buenos comentarios que me he encontrado!!!.... Sois tod@s unos soletes!!!...
Definitivamente he empezado bien el año!!! OLEEEE....

Hasta dentro de un ratín... :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 222
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    48

  • mama66

    13

  • Inverness

    12

  • dololava

    12

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Bueno... aquí nada más hacer acto de presencia en la mesa...
image001xh.jpg

Iniciando el corte:
image002np.jpg

Aya vaaaamooossss...
image003mi.jpg

Uys, uuuyssss...
image004yb.jpg

Ya sale, ya sale...
image005zb.jpg

OOoooooo.... :o Primer trozo fuera...
image006xv.jpg

Aaaaamos a por otro... :Dimage008kx.jpg

Ñaaaammmm...
image009a.jpg

Ayyyggrrrr... omá...
image010rr.jpg

Poooooodió...
image011xw.jpg

Y esto lo que ha sobrado para hoy...
image012ni.jpg

Le metimos un buen palo a la pobre... :lol::lol:image013tk.jpg

Si puedo, hoy con la luz del día le intento hacer otras... bien es cierto, que siguiendo la tónica de estos días, hace un día oscuro y gris, por lo que no sé si la calidad de las fotos mejorarán a estas que os traigo... :pelea:

Ah!, y para saber qué opino del sabor, os vais a tener que aguantar hasta el último capítulo... hal13_incre.gif00020020.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Que bonita te quedó!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o:o:o:o
Eres mi ídolo tartero...
:nodigona:
Pues mi niña cumple años dentro de dos semanas pero yo me veo super-nula para las tartas...el año pasado le hice una de queso y un de crema pastelera y melocotón, nada del otro jueves...pero es que no me atrevo!!!!!!!
:nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

carlossssssssss..que rojo mas bonito!
te ha quedado espectacular!

La verdad es que estoy muy contento con el resultado. La tarta quedó preciosa (es poco modesto por mi parte, pero es que es lo que pienso... :nodigona:)... A demás las framuesas casaban perfectamente con el conjunto... :up:

Mira, os traigo más fotos, esta vez con luz natural...
img2270.jpg

detallito de la hoja... (o de lo que quedaba de ella :dientes: )
img2271k.jpg

Otra...
img2272j.jpg

Corte...
img2273e.jpg

Más artística... :lol:img2274.jpg

Y por último, una con las frambuesitas...
img2275p.jpg

La diablilla siempre estará en nuestros corazones... Ya no queda nada de ella... :cry::cry:
Yooooo...lo que quiero sabeeeeeeeeeeerrrrr.....es : cuál fue la reacción de los comensales al ver el corteeeee!!! :duda:
Cuenta, cuentaaaaaa!!! :frito:

Jejeje... fue muy gracioso, porque al abrirla y salir "eso taaaaaan rojo", todos dijeron... Alá... PERO SI ES ROOOOJA :o:lol::lol::lol:

Y lo que más impresionaba era oirles hablar sobre su sabor, pero esto lo tengo reservado para el último capítulo, que espero poder publicarlo a lo largo de la noche... :up:
Que bonita te quedó!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o:o:o:o
Eres mi ídolo tartero...
:nodigona:
Pues mi niña cumple años dentro de dos semanas pero yo me veo super-nula para las tartas...el año pasado le hice una de queso y un de crema pastelera y melocotón, nada del otro jueves...pero es que no me atrevo!!!!!!!
:nodigona:

No seas tonta, Torre... puedes con esta tarta más que de sobra... Si he sido yo capaz de hacerla, tu puedes de requetesobra!!!...

Si te he de ser sincero, me resultó más fácil que la Sacher... Esta en dos días la haces... y si eres atrevida, en uno también... (a mí es que me da cosa cortar el bizcocho tan blandido... creo que se me rompería...)

Lo más difícil de esta receta es encontrar el colorante, en serio...

Muchas gracias a tod@s de nuevo por vuestras palabras... :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...