Jump to content

Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Me he perdido el corte? : (
Aquí de líneas nada, curvas peligrosas jajaja

Todavía no he escrito el último capítulo, pero tienes las fotos (muchas, por cierto) del corte un par de páginas para atrás. Creo que parte están en la 16 y parte en la 17... :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 222
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    48

  • mama66

    13

  • Inverness

    12

  • dololava

    12

Top Foreros En Este Tema


Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Me he perdido el corte? : (
Aquí de líneas nada, curvas peligrosas jajaja

Todavía no he escrito el último capítulo, pero tienes las fotos (muchas, por cierto) del corte un par de páginas para atrás. Creo que parte están en la 16 y parte en la 17... :beso::beso:


Ay que como acabo de llegar a casa me había perdido esas dos páginas!
Quéee chulada, queda muy bonita de veras y de sabor seguro que también, yo los colorantes como no los pida en la red malamente los conseguiré : ?
Te vas a hacer el rei de las tartas jijiji : *****
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

una pasada!!!!! estoy por hacerla solo por ver la cara de los míos al ver el corte :lol::lol::lol:
También voto por la tatín pero con tu arte y olé
Por cierto alguien me uede decir como poner fotos en los mensajes? :duda: que como veis soy novata del todo y no tengo ni idea gracias y un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

gracias, que majo. voy a ello aunque coenzaré poniendo fotos en otro post que en este me has dejado el listón más allá de las nubes... :wink:


LO CONSEGUÍ!!! pude cambiar mi avatar muchísimas gracias por todo, por tu ayuda y por tu tarta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Bueno , bueno , bueno. :o:o
En esta segunda tarta se te ve mucho más suelto, con confianza
:D
Y no me extraña porque donde hay confianza hay exito ..y vaya tarta!!
:o
Que envidia.... hay que tener paciencia para hacer estas cosillas.Me pregunto si te resultó más fácil la segunda vez que cortaste la tarta, quizás podría utilizarse sedal de pescar porque corta hasta un dedo!! y además no ROMPE.
Gracias por hacer de una simple receta un relato tan ameno.
:porfavor: Sólo falta que hagas la de profiteroles que yo le tengo muchas ganas y fue la que yo voté :D sí sí para Reyes..y el roscón en Pascua.De todas formas , si haces el roscón tambien tiene tela, yo es que soy muyyy perezosa.

FELIZ 2010
:fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA

Impresionante Carlos..... :plas::plas::plas:

Tiene que estar buenísima..... :D:D

Estoy esperando que empieces a hacer el Roscón de Reyes para leerte, me encanta cómo nos cuentas tus quehaceres culinarios.... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ

Ya está colgado el último capítulo de este Diario... "CAMPAAAANA Y SE ACABÓ"...

Nuevamente os quiero dar las gracias a tod@s por vuestra ayuda, el apoyo y el ánimo que me habéis ofrecido a lo largo de casi 20 páginas...

Sois un@s auténtic@s amig@s!!!!...

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...