Jump to content

no se que hacer en nochevieja...

Puntuar este tema:


drapet

Recommended Posts


nos quedamos los cuatro solos (papis +niñas), este años no viene mi hermano de madrid... :cry:

y no se que hacer...las enanas toman leche y picaran algo...

pero para los dos no se que hacer...

me podeis dar alguna idea que no sea dificil...de algunas cosillas para picar...o algo, porfi :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no se que hacer en nochevieja...

Si solo sois dos, lo tienes mas fácil que yo que seremos 10...

Te voy a poner lo que llevo pensado hasta el momento por si te ayuda:

Entrantes:
Surtido de Ibéricos
Bandeja de canapés variados
Gambas

Primer Plato:
Un plato de pescado (que todavía no se cual)

Sorbete de limón

Segundo Plato:
Solomillo wellintong

Postre:
Tarta de uvas al moscatel
Mousse de turrón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no se que hacer en nochevieja...

pues mira para dos yo creo que lo mejor es que compres en mercadona dos doradas y la pones a la sal en el varoma, una cenita muy buena, aparte picoteo y cualquier verdurita para el pescado.........es que yo creo que voy hacer esto mismo :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no se que hacer en nochevieja...

De picoteos tienes aquí un enlace en el que encontrarás de todo... 8)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462

Yo, como no hay mal que por bien no venga, en Nochevieja lo único que tengo que hacer es... ¡descongelar lo que tenía preparado para Nochebuena y Navidad! :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no se que hacer en nochevieja...

Hola guapa! Veo que ya estás en plena forma, preparando cenita de Nochevieja, asi que me imagino que tu peque ya se ha repuesto y me alegro un montón.


Mira yo te recomiendo estos aperitivos, porque además de súper vistosos, se preparan muy rápido (y tu con tus peques, seguro que lo agradeces, ja ja!)

De Su: (increible el sabor y si lo presentas como ella, lujo total)
http://webos-fritos.blogspot.com/2009/10/charlotas-de-pate-de-centollo-sin.html

De Alicia Canelona:
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Busca en aperitivos las piruletas de parmesano, son un escándalo (además de un montón más de ideas)

De Rosa:
http://www.velocidadcuchara.com/2008/12/pate-de-marisco.html
(buenísimo, servido asi, en volovanes mini, queda fantástico)

De las recetas de mamá:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/piruletas-de-tomatitos-caramelizados/
Impresionantes.... hay que probarlos para creerlo...

Bueno, si te puedo ayudar en alguno más o tenias otra idea, dime y a ver si encuentro lo que necesitas.

Un beso para ti y para tus niñas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no se que hacer en nochevieja...

Nosotros también seremos 4, y dos de ellos se irán a la camita enseguida jajajaja (La peque y el chiquitin).

Esta será mi cena:

Hojaldres rellenos de puerro, foie mi cuit y gambón (con lascas de trufa).

Un pescado que yo creo que será un lubina al cava.

Bizcocho de chocolate a la crema de menta.

Lo he sacado de la web de acomerbien (nestle), el pescado no, ese lo he sacado para hacer en TH3.
Voy a leros a ver si cambio de opinión, aunque ya tengo todo comprado jejejeje.

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no se que hacer en nochevieja...

Pues yo éste año voy a poner:

Un buen aperitivo..

Gambas al ajillo

Almejas a la marinera

Tostadas de sobrasada con huevo de codorniz frito(cojonudos..
:nodigona: se llaman)

Carpaccio de ternera con parmesano y tostaditas

Pimientos rellenos de tortilla

chips

Olivas rellenas

Tostaditas con foie

Alcachofitas salteadas con ibérico y foie ralladito por encima..

Nuggets caseros (delicias de pollo de Mjmix)

Creo que ya está...
:duda: igual me olvido de algo.. :duda:

Y luego cena fria...

Surtido de buenos ibéricos..

Jamón...chorizo...lomo...salchichón...todo bien puestecito en bandejas de blonda.

Y luego tabla de varios quesos ...también bien presentados...

Pan de payés tostado y con tomate y aceite...el que quiera..

Y de postre...

En principio si no cambio será la tarta de uvas y queso..y luego hago un flan de galletas para los niños.
Uvas de la suerte.



Luego para acabar los turrones...bombones mascarpone...y demás surtidos navideños y frutos secos.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...