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Novataa

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Asuquitaa

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Buenas tardes! Soy Asuquitaa, de Barelona, os llevo leyendo bastante tiempo y me moria de ganas de pertenecer a vuestro club pero no tenia maquinita... hasta ahora!!! :lol::lol: me acabo de comprar la thermo y me quiero estrenar con todos los honores... esta semana tengo una cena importante ejem ejem jeje y quiero triunfar, me gustaria q me dijeseis vuestras recetas estrella, esas q salen muy ricas aunq seas un poco inutil (que soy nueva en esto...) ya que me gustaria que fuera todo perfecto.

Pues nada, muchas gracias de ante mano y nos iremos conociendo

Besos


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Re: Novataa

hola danielababy, a esa tarta ya le tenia echado yo el ojo jeje lo que pasa que la hice una vez y el chocolate blanco no cuajo bien, no se porque, creo q es porque tiene mucha mantequilla. Habia pensado hacerla en vasitos en lugar de en copas que tambien queda vistosilla, lo que pasa que los sorbetes tienen muy buena pinta, ahora he visto uno de mandarina y cava que mmmm... crees que será demasiado un trozo de tarta y un sorbete?? igual el chico luego no se puede mover... :nodigona::nodigona:


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Re: Novataa

Hola otra vez...

En nochebuena me tocó currar y les hice a los compis un sorbetico de mandarina y tarta de 3 chocolates, hombre dependiendo de lo que ceneis igual con la tarta no pueden :wink:

Te pongo la receta que hago yo y la verdad es que nunca he tenido problemas con ninguna capa y la he hecho con todo tipo de chocolates de la marca DIA, Eroski, Carrefour etc...
Lo bueno que tiene esta tarta es que es fresca y cremosa y no empalaga nada de nada.

TARTA DE TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES
Base
1 paquete de galletas María
60 g de mantequilla

150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
75g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada

ELABORACIÓN

Base
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Para evitar que haga agujero en la siguiente capa al volcarlo poner una cucharilla en medio.

Se pone el chocolate con leche (marrón), 25 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

:beso::beso:


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Pues no se... oye y no tengo que esperar a que se enfrie la primera capa para echar la segunda para q no se mezclen??

cuando pongas en el molde la 1ª capa de chocolate, metela en el frigo mientras preparas la 2ª y cuando esta última la vayas a volcar en la tarta, ponla a través de un cucharón bocaabajo con cuidado para que los chocolates no se mezclen y antes con un tenedor, hazle a la 1ª capa unos pequeños surcos para que ambas capas se peguen bien y al cortarlas no se separen.
Cuando tengas la 2ª capa en la tarta vuelve a meterla en el frigo mientras haces la 3ª, y cuando la tengas preparada, vuelve a rayar la 2ª con un tenedor hacerle surcos con cuidado y le vuelvas la 3ª capa encima del cucharón bocaabajo. :up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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