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NO HA LEVADO NADA MI ROSCON..¿¿???-EDITO SÍÍ HA LEVADO(FOTO)

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torremolinos

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Pues eso, que estoy intentando hacer un roscón de reyes y no ha crecido nada de nada... :nodigona:
He hecho la receta que viene en el blog de Canelona y al dejarlo levar, pues nada de nada.....
:down:
No sé si tendrá algo que ver que la levadura prensada que he usado la tenía congelada, pero en algún sitio leí que se podía conservar así más tiempo, aunque a lo mejor la tenía desde hace demasiado tiempo...no lo sé....
:nodigona:
Pues a ver si alguien me puede ayudar, que he visto muchos roscones por aquí ultimamente....
:dientes:
Te todas formas lo hornearé, a ver lo que sale, aunque me da la impresión que va a ser un churro-roscón...
:lol::lol::lol::beso::beso::beso:

2rms7d2.jpgBueno, pues al final, despues de estar cascando por aquí sobre que no levaba cuando fui HABIA LEVADO :up:
La decoración es cutre-salchichera total, pero es que no nos gusta la fruta escarchada y no tenía almendra en láminas que sí nos gusta....
:nodigona:
Bueno, solo falta probarlo.....a ver mañana como está.....
Gracias a todas por vuestros comentarios!!!!
:beso::beso::beso:


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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

No se muy bien porqué no te ha levado si dices que has usado levadura prensada... :duda: ¿la has dejado descongelar bien antes de añadirla? Lo mejor es sacarla por la noche y dejarla descongelar en la nevera, el día del amasado, diluirla en algo del líquido que lleve la receta si está tibio, mejor.

En cuanto a lo de hornearlo sin haber levado en condiciones....creo que te saldrá un ladrillo con agujero... :duda::lol::beso::beso::beso:


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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

No se muy bien porqué no te ha levado si dices que has usado levadura prensada... :duda: ¿la has dejado descongelar bien antes de añadirla? Lo mejor es sacarla por la noche y dejarla descongelar en la nevera, el día del amasado, diluirla en algo del líquido que lleve la receta si está tibio, mejor.

En cuanto a lo de hornearlo sin haber levado en condiciones....creo que te saldrá un ladrillo con agujero...
:duda::lol::beso: :beso: :beso:

Pues sí estaba descongelada del todo... :duda:
Ahora lo tengo dentro del horno, que como hemos cenado pizza lo he dejado con el calorcito al rato de haberlo apagado....
:duda: Pero vaya, que los milagros a lourdes..no creo que tenga arreglo....¿y si lo dejo toda la noche en el horno apagado... :duda:

Como el q yo hice' date= un churri chasco roscón :cry: :cry: :cry: q no levantó nada de nada y el segundo levantó menos aún y cuando lo horneé estaba duro como una piedra :cry: :cry: :cry: quería hacer otro con otra receta a ver q tal :(

Yo no me pienso rendir....como me salga una caca mañana o pasado lo intento otra vez... :evil:
El año pasado lo hice y aunque quedó algo durillo levó bien....
:cry::cry:

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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

nos das pocos datos para poder ayudarte.

por ejemplo cuando la has amasado? y si la has dejado levar por lo menos 1 vez.

pero tu tranquila que subira.

esta noche dejalo tapado con un film en la nevera y mañana dejala fuera en el marmol y cuando la tengas que hornear si no ha subido mucho, ponla en frio en el horno y enciendelo a 200º unos 30 minutos y ya veras como sube.


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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

nos das pocos datos para poder ayudarte.

por ejemplo cuando la has amasado? y si la has dejado levar por lo menos 1 vez.

pero tu tranquila que subira.

esta noche dejalo tapado con un film en la nevera y mañana dejala fuera en el marmol y cuando la tengas que hornear si no ha subido mucho, ponla en frio en el horno y enciendelo a 200º unos 30 minutos y ya veras como sube.


¿En la nevera? Pero tiene que tener calor para que suba no????... :duda:
Ay, ay, que lío tengo....
:nodigona:
La he amasado en la Thermomix, y había que dejar la masa despues del amasado dentro de la Thermo hasta que asomara por el bocal, pero no sé si es muy tímida...pero allí no se asomaba nadie...
:lol: así que saqué la masa le dí la forma de roscón y es cuando la he metido en el horno con el calor residual..... :frito::beso::beso::beso:
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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

Pues si no ha levado nada, mal asunto; te saldrá un ladrillo roscón. A lo mejor la levadura llevaba demasiado tiempo congelada o cuando la congelaste no estaba demasiado fresca.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Ahora he ido a mirar y parece que ha subido algo, creo que me esperaré a mañana para hornearlo, aunque tengo al petardo de mi marido diciendome que le gustaría para desayunar mañana.....y se levanta antes que yo.... :frito: Si pudiera programar el horno como la fussioncook.... 8)
Creo que el tema va a estar en que llevaba demasiado tiempo en el congelador porque congelar la congelé nada más comprarla....
:duda::beso::beso::beso:
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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

lo de la nevera te lo decia antes de leer, que estaba en el horno.

dejala un rato en el horno y cuando ya este totalmente fria o antes de irte a dormir.

programa la fussioncook,pon aceite y un poco de harina para que no se peque por la cubeta,corta una porción de la masa dejando un espacio en el centro y ponle por ejemplo un pote de barro forrado de papel de plata, tambien pintado de aceite y harina y dejala programada y mañana ya veras que pasa.

tu maridin tendra un trozo de roscon para comer.

no siempre es necesario tener calor para que suban las masas, si lo haces con mucho tiempo por ejemplo yo hago el pan de fiesta el dia anterior de hornearlo, si es invierno lo dejo levar una vez, lo amaso hago las bolitas y lo tapo con film lo meto en la nevera y por la mañana lo saco y a media mañana lo meto en el horno frio a 200º durante media hora y queda genial.

si es verano no hay problema, al contrario tienes que estar pendiente para que no leve mucho porque tampoco es bueno.


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Re: NO HA LEVADO NADA MI ROSCON....¿¿???

lo de la nevera te lo decia antes de leer, que estaba en el horno.

dejala un rato en el horno y cuando ya este totalmente fria o antes de irte a dormir.

programa la fussioncook,pon aceite y un poco de harina para que no se peque por la cubeta,corta una porción de la masa dejando un espacio en el centro y ponle por ejemplo un pote de barro forrado de papel de plata, tambien pintado de aceite y harina y dejala programada y mañana ya veras que pasa.

tu maridin tendra un trozo de roscon para comer.

no siempre es necesario tener calor para que suban las masas, si lo haces con mucho tiempo por ejemplo yo hago el pan de fiesta el dia anterior de hornearlo, si es invierno lo dejo levar una vez, lo amaso hago las bolitas y lo tapo con film lo meto en la nevera y por la mañana lo saco y a media mañana lo meto en el horno frio a 200º durante media hora y queda genial.

si es verano no hay problema, al contrario tienes que estar pendiente para que no leve mucho porque tampoco es bueno.

Muchas gracias por tus comentarios guapa!!!! Ya te contaré si al final me quedo mellada al probarlo a por fin leva... :lol::lol::lol::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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