Jump to content

Mi bizcochoo de yogur no me ha salido bien en la FC

Puntuar este tema:


IABARONI

Recommended Posts


Pues eso..... lo siento pero no le he hecho foto, pero hice la receta tal cual la receta pero cuando abri la olla.........



Soooooorrrrpresa estaba muy subido por los bordes pero el centro estaba completamente hundido :x :x :evil: , la verdad es que no lo iba ni a comentar, pero...... la verdad es que el primer bizcocho que hice salió tan perfecto..... que a este no se lo que le ha podido pasar.......¿¿habrá sido la harina??? esta vez era otra marca la compre en Gandia en un super y como luego no la usé me la traje e hice el bizcocho, en teoria era de reposteria :duda::duda::duda::duda:

Bueno almenos de sabor estaba bueno :dientes:


Que opinais?? porque puede haber sido??


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te ha salido mal?? :duda: pues por lo que cuentas de que no ha subido uniformemente....yo creo que ha podido ser culpa de la levadura, ....es la mima que utiliza siempre? la mezclaste bien con la harina?..... seleccionaste 25 m. ??

No se que mas a podido ser¡¡ :( ......solo esto :beso::beso::beso::beso: y animo, ya se sabe que a veces no se sabe bien la razón, por la que ocurren estas cosas :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me suena a que la harina tiene distinta capacidad de absorción a pesar de ser el mismo tipo de harina. También puede ser exceso de levadura, teniendo en cuenta que lo más probable es que echaras la misma cantidad que con la harina que gastas siempre, volvemos a la calidad de la harina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas.... si mas que nada es que cuando ocurren estas cosas.... pues da rabia ..... hay veces que no sabes porque.... yo me inclino por la harina... que si que no era la misma de siempre porque la levadura si que lo era.... :duda:

Y.... si le di 25 bueno la receta tal cual:nodigona:

Es que me ha dado la impresión que ha sido como si no tuviese la suficiente fuerza para sostener la esponjosidad que tenia porque esponjoso un rato

En fin a ver si lo repito seguro que me sale bien la proxima :D:D

Bueno este es uno de esos misterios que a veces ocurre :pelea: :x :wink:

Gracias chicas

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...