Jump to content

Tarta de chocolates 3

Puntuar este tema:


Pocoya

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pocoya

    6

  • amelia16

    4

  • chupachuses

    4

  • natalc

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta de chocolates 3

holaaa! bienvenida!


Si se te mezclan los chocolates es que el anterior no está lo suficientemente cuajado. Tienes que esperar un ratito más antes de volcarlo. Si rascas un poquitín con un tenedor más puedes ver más o menos como está de cuajado.

Un saludo, si tienes cualquier duda sigue preguntando!

Y si alguien sabe otra causa, que me corrija/complete! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chocolates 3

natalc, tiene razón, precisamente hoy hemos comido una 3 chocolates y estaba estupenda, mira este paso a paso de la receta de sevillana_85:
http://.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt120785.html
..parece que no se puede ver, lo siento :nodigona:
bueno, pues tú cuando pongas la 1ª capa de chocolate, metes la tarta en el frigo, mientras preparas la 2ª capa, una vez terminada, en la tarta con un tenedor, con mucho cuidado, haces unos pequeños surcos a todo lo largo y varias veces, para que las capas se unan bien, le añades la 2ª capa y otra vez al frigo, con mucho cuidado de moverla lo menos posible, vuelves a preparar la última capa de chocolate y sacas la tarta del frigo y vuelves a coger el tenedor y con cuidado hacer otros surcos para que las capas se unan bien. Cuando vayas a echar las capas de chocolate utiliza un cucharón bocaabajo y vierte las cuajadas en la tarta encima del cucharón, para que no se mezclen los chocolates. Espero haberme explicado bien. Cuando eches la 3ª capa, no la mueves durante un rato y después la meter con cuidado en el frigo. :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chocolates 3

Yo la he hecho para Nochebuena, lo que hice fue que cuando terminaba una capa la dejaba en el frigo mientras hacía la otra, para que cuajara un poco. Y volcar la crema sobre un cucharón boca abajo, para que vaya resbalando la crema poco a poco.

Saludos
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chocolates 3

holaaaa

tienes que tener en cuenta que cuando la haces tienes que tener cuidado por que es muy fragil,
yo no la meto en la nevera entre capas, mas que nada por si acaso y por que entre que hago una capa a otra ya me cuaja.
lo que tienes que hacer es cuando le eches la siguiente capa, echarlo con un cucharon(este de servir el caldo y la sopa), bien despacito un chorrito fino y no de golpe, y cerca de la capa, pero sin tocarla por que se rompe, y ya esta.
ya nos contaras que tal.jeje. no te preocupes que te acabara saliendo bien, solo es practica,jeeje

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chocolates 3

Yo la he hecho para Nochebuena, lo que hice fue que cuando terminaba una capa la dejaba en el frigo mientras hacía la otra, para que cuajara un poco. Y volcar la crema sobre un cucharón boca abajo, para que vaya resbalando la crema poco a poco.

Saludos
:up:


Yo tambien hice lo del cucharon boca abajo, y lo que se dice bastante decente, hasta la tercera. Pero no para presentarla a ningun concurso... :nodigona: ni para invitados, porque los lados me quedaron fatal. Ahor nos las comimos... porque buenas si que estaban. Hay que ir probando, y supongo que quien la sigue la consigue. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de chocolates 3

Yo la he hecho para Nochebuena, lo que hice fue que cuando terminaba una capa la dejaba en el frigo mientras hacía la otra, para que cuajara un poco. Y volcar la crema sobre un cucharón boca abajo, para que vaya resbalando la crema poco a poco.

Saludos
:up:


Yo tambien hice lo del cucharon boca abajo, y lo que se dice bastante decente, hasta la tercera. Pero no para presentarla a ningun concurso... :nodigona: ni para invitados, porque los lados me quedaron fatal. Ahor nos las comimos... porque buenas si que estaban. Hay que ir probando, y supongo que quien la sigue la consigue. :beso::beso:

cuando hago la 3 chocolates, la suelo poner en un molde que tengo redondo de los que son desmoldables y al desmoldar la parte circular, queda muy bien; prueba a hacer la próxima en un molde de este tipo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...