Jump to content

DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Hola.... yo lo estoy amasando ahora. Lo dejaré formado y levando toda la noche, y mañana: pincelar, decoprar, hornear y.... a desayunar con chocolate :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    9

  • alcoiama

    6

  • jalapa

    3

  • Seta

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Pues yo estoy haciendo otro, mitad harina normal mitad de fuerza, ya veremos como sale :nodigona:

Pues es que al ver este tan morenito me ha dado el arranque y me he puesto a hacer el segundo, aysssss que chalá estoy :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto. :)

Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo. :beso::beso::beso:

Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Roma: En alguna ocasión he sustituido la harina de fuerza por harina normal con una cucharada de gluten y ha salido perfecto. :)

Respecto a tu morenito: de aspecto no está nada mal: he visto algunas tandas de roscones de los que están a la venta con el mismo tono. ¿No será manía tuya? Si está "quemadito" por abajo lo recortas un poco con el cuchillo y ya es`´a.... todo tiene arreglo. :beso::beso::beso:

Suerte con el que tienes en marcha. .... voy a la cocina, a ver como sube mi masa :beso:


jolin, no le habia mirado el culo al roscón :o:lol::lol::lol:
pues esta perfecto, nada quemado ni retostado, solo es la parte de arriba muuy moreno, y parece blandito :wink:

Oye, por si no me da tiempo pues cenamos fuera todos, este cuando leve, lo dejo despues en la nevera tapado dentro de un bol y mañana lo vuelvo a dejar levar y sigo la receta no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA

Perfecto. En la nevera se ralentiza el levado, y cuando lo saques mañana continuará el proceso. :)


Pues yo me acabo de llevar una sorpresa: ya se sale la masa por el hueco de la Thmix.: ha tardado una hora. Voy darle el meneito correspondiente.

Ahhhh y el morenito verás como está genial, si el culito no lo tiene negro, la parte de arriba no está quemada, sólo oscurita. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA


Y aqui..... el moreniiiitooooooo
1z5pwjp.jpg

Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale :lol::lol::lol:


:duda::o:nodigona::duda::(:nodigona::o:duda::(:nodigona:
lo llevasta a la playa?????????? 8)8)8)8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBER: ROSCON DE REYES d 28 Dic a 10 Ene. RECETA DE ALCOIAMA


Y aqui..... el moreniiiitooooooo
1z5pwjp.jpg

Pues como una es cabezona, no le queda suficiente harina de fuerza y lo quiere más blanquito, me he puesto a hacer otro con harina normal, ale :lol::lol::lol:


:duda::o:nodigona::duda::(:nodigona::o:duda::(:nodigona:
lo llevasta a la playa?????????? 8)8)8)8)


:lol::lol::lol: no, será por cercania :lol:
Pues anoche nos comimos la mitad y estaba delicioso, nada seco y except l color el resto na maravilla, ya firmaba yo, que el resto de años saliese tan bueno :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...