Jump to content

Voluntarias traducir lista propoints - Lista pag1 EDITO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

Misión cumplida!!
A mi me ha tocado texto... y menudo rollo,porque era pdf y no lo podia meter al traductor tal cual... Bueno!! algo he aprendido :lol::lol:

En fin.. me pongo a currar, que aún no he empezado... si necesitais algo más no problem!! aunque hasta mañana no creo que pueda.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 234
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xiroi

    43

  • Bilb

    12

  • anaisabel1964

    12

  • dragona80

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

A mí me han tocado las féculas :duda::duda:

Te lo he mandado ya, también te he puesto que hay unas cosas a las que no encuentro sentido como:

hablando de patatas...
écrasée = aplastada, atropellada… raro?

hablando de patatas congeladas...
dauphines = delfinas… no le encuentro sentido

rissolée que no encontré traducción

Bueno, que yo ya me quité el muerto de encima :burla::burla:


no te preocupes, tenemos una asesora externa :lol::lol::lol:

rosadepitimini se ofreció a ayudarnos, le he pasado un privi con tu mensaje :up:


Respuesta de rosadepitimini :) gracias wapa :beso:Lo de las patatas "dauphines" es normal que no lo encontréis en los diccionarios porque es un modo de preparar las patatas, muy rico y muy calórico, jijijiji. Son, para entendernos, una especie de buñuelos fritos a base de puré de patatas.
"Ecraser" es un sinónimo de majar o aplastar. El "ecrasée de pomme de terre" es una especie de puré de patatas generalmente enriquecido con leche y/o mantequilla, pero no muy fino, sino más rústico.
Y Rissoler significa dorar; y las "pommes de terre rissolées" son patatas doradas (fritas) en mantequilla. Ya se sabe la querencia de los franceses por la mantequilla.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

Pues ya que estamos, yo también tengo una.

Sauce pour nem. yo creí que sería para acompañamiento: acompagnamet (o algo así), pero no, porque es 0p
alguna idea ???

bueno dos.

Alguien conoce el tofu con textura de seda?, es que yo ni lo conozco pero allí debe existir y lo venden en las herboristerías por lo que he leído, pero a mi no me suena de nada.
yo lo he puesto tal cual, no creo que muchas comamos tofu con textura de seda :duda:


Toda, según rosadepitimini los nems son rollitos (vietnamitas o chinos), así que es: salsa para rollitos

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

Patatas dauphine es un pastel de patata y leche (o nata) al horno.

Lo aprendí en un curso de cocina....


El gratén de patatas dauphine sí es un pastel (Gratin dauphinois o Gratin de pommes de terre à la dauphinoise) pero las pommes de terres dauphines son como buñuelos. Como hablaba de comida congelada, me imaginé que se refiere a los buñuelos y no al pastel... :nodigona:
Gratin de pommes de terre a la dauphinoise

recette60.jpg

Pommes de terre dauphines

final.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

Y le has mandado mis dudas frutiles? :duda:



Ahí van

Mingo
Mangostán
Fruit du jaquier (pulpa)
Ramboutan
Kumquat

Y los que el traductor pone como nectarina:
Brugnon
Nectarine

no creo que sea lo mismo, sino no lo pondría dos veces no?
:duda:

millllllllllllllllllll gracias rosadepitimini :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

Por cierto' date=' estaba revisando puntuaciones y no encuentro la página de la fruta...., ¿alguien puede decirme qué página es...?[/quote']

es la página 14 ... que no está en uno de los pdf's que corren por ahí

la quieres ???

dáme tu email y te mando la página 14 y algo para traducir :lol::lol::lol::lol::lol:

:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...