Jump to content

Voluntarias traducir lista propoints - Lista pag1 EDITO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

no se como estais haciendo la dieta ' date='quiero decir que por lo que me comento una amiga mia alemana me dijo que por ejemplo la que le toke 29 puntos diario y 35 de reserva ,que ella en sus reuniones explicaron esto de lunes a viernes 29 p diarios y sabado 35 p y domingo 35 .y que no son 35 puntos para gastar en toda la semana[/quote']

Rocio, he estado buscando foros y blogs alemanes y aunque no he encontrado gran cosa, en lo que ví hablan bien de Propoints diarios y de reserva que se reparten como cada una quiera , un ejemplo:

Ich habe 29 Pro Points und 35 Wochenbonus. Diese Propoints soll ich jeden Tag essen und mein Wochenbonus darf ich verteilen wie ich möchte.Tengo 29 Propoints y 35 de bonus semanal. Estos propoints tengo que consumirlos cada día y mi bonus semanal puedo repartirlo como quiera.
Fuente:
http://www.my-miracle.de/2009/11/17/weight-watchers-das-neue-programm-mein-erstes-treffen-mit-pro-points/
Puede ser que para potenciar la bajada la monitora les diga eso, así no consumen nunca toda su reserva? :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 234
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • xiroi

    43

  • Bilb

    12

  • anaisabel1964

    12

  • dragona80

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: Voluntarias traducir lista propoints - Lista pag1 EDITO

Edito en página 1:
No sé cuándo va a estar acabada la lista de alimentos traducida.
Ya he recibido bastantes pero no todas
Iré editando la lista a medida que vaya recibiendo y verificando lo que me habéis enviado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

que rápidas que sois, me he dejado una que no sé seguro si es así o no, por si las moscas pregunto antes de cagarla....

choucroute (crue ou cuite nature)= chucrut que es repollo fermentado, aquí yo siempre lo conozco más como chucrut que como repollo fermentado, que pongo mejor?


qué pongo? :porfavor::porfavor::porfavor:

:nodigona::nodigona::nodigona: que despiste que tengo encima, otra cosita

haricots beurre= judias untado con manteca?, no me cuadra mucho :duda:

fond d'artichatu=fondo de alcachofa?

mini épi de maïs= espiga mini de maiz=mazorquita de maiz?

pois mangetout= guisante


:duda:

tengo la lista terminada a falta de éstas cositas, si me podeis ayudar se las envío enseguida a xiroi.... :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista alimentos propoints - Lista pag1

que rápidas que sois, me he dejado una que no sé seguro si es así o no, por si las moscas pregunto antes de cagarla....

choucroute (crue ou cuite nature)= chucrut que es repollo fermentado, aquí yo siempre lo conozco más como chucrut que como repollo fermentado, que pongo mejor?


qué pongo? :porfavor::porfavor::porfavor:

:nodigona::nodigona::nodigona: que despiste que tengo encima, otra cosita

haricots beurre= judias untado con manteca?, no me cuadra mucho :duda:

fond d'artichatu=fondo de alcachofa?

mini épi de maïs= espiga mini de maiz=mazorquita de maiz?

pois mangetout= guisante


:duda:

tengo la lista terminada a falta de éstas cositas, si me podeis ayudar se las envío enseguida a xiroi.... :beso::beso::beso::beso:


dragona, le acabo de pasar un privi a rosadepitimini para que nos ayude :D

estáte atenta al post que contestará aquí :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista propoints - Lista pag1 EDITO

yo creo que por logica y sin hacer una traduccion literal, el fondo de alcachofas,serian corazones de alcachofas no? :nodigona:
Luego lo de las mini mazorcas,si es eso.
ahora el pois mangetout pongo la foto pq segun la ciudad puede tener un nombre diferente
pois-mangetout-5.jpg

sigo averiguando :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista propoints - Lista pag1 EDITO

Segun la rae(real academia de la lengua :burla: )

Chucrut, existe como tal en español, asi que puedes dejarle ese nombre y quien no sepa lo que es, que busque en el diccionario :lol::lol::lol:

Chucrut:1. m. Col blanca fermentada en salmuera.

:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Voluntarias traducir lista propoints - Lista pag1 EDITO

Dragona, lo siento no vi tu mensaje anoche :nodigona:
Veo que ya Dunia te ha dado casi todas las respuestas :up:
Los pois mange-tout vimos ayer que eran los tirabeques :nodigona:
Y los haricots beure son una clase de judías verdes, las de la foto de Dunia :D
Que rico todo :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...