Jump to content

TORREEEEEE......

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Torre quería probar a hacer la tarta tres chocolates, si me tengo tiempo la hago ya para fin de año pero mirando recetas hay tantas que no sé cuál hacer porque hay variaciones en la cantidad de azúcar grandísimas de 150g a 550g :nodigona: y como vi que tú la hiciste en navidad era a ver si me podías dar la receta que haces tú, para ir sobre seguro aunque no tengo la thermo, pero bueno :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TORREEEEEE......

No soy Torre pero si te vale he hecho la tarta 3 chocolates muchas veces y nunca le pongo ni un gramo de azúcar y se queda bastante bien de dulzor, creo que si le pongo aunque sea un poquito de azúcar me empalagaría. Ahora...sobre gustos no hay nada escrito..
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TORREEEEEE......

Perdona Sebe, guapa no había visto el post....!!!!! :bate:
Yo hice la que viene en el recetario de Canecositas, que sí trae azúcar...
Está muy buena, te la recomiendo. Además viene otra con cantidades reducidas para hacerla más pequeña (viene en la página tres del recetario), ya que la normal sale grandecilla...te paso el enlace:
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Tienes que irte al apartado de tartas de chocolate (es que he visto que el enlace te lleva a la página principal....
:nodigona: ).
Ya me contarás.... :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TORREEEEEE......

Les dejo el enlace a la receta de Auro, se puede hacer con Thermomix o de forma tradicional. Yo la hago igual pero sin el azúcar. Decorar al gusto
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/19/tarta-tres-chocolates-otoal/

:beso::beso:


Muchas gracias por tu ayuda :up: Me encantó la decoración de auro con las hojas de chocolate, si me dejara un rato tranquila la niña igual lo intentaba. De todas maneras me lo apunto que ya probaré :wink:

Perdona Sebe, guapa no había visto el post....!!!!! :bate:
Yo hice la que viene en el recetario de Canecositas, que sí trae azúcar...
Está muy buena, te la recomiendo. Además viene otra con cantidades reducidas para hacerla más pequeña (viene en la página tres del recetario), ya que la normal sale grandecilla...te paso el enlace:
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Tienes que irte al apartado de tartas de chocolate (es que he visto que el enlace te lleva a la página principal....
:nodigona: ).
Ya me contarás.... :wink:
:beso::beso::beso:


Gracias Torre, a ver si pruebo a hacerla estos días. Creo que voy a hacer la pequeña que me encanta el chocolate y si no me la como :nodigona: y si en casa se quedan con ganas de más, pues ya se la volveré a hacer otro día cuando no andemos con tantos empachos :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...