Jump to content

AYUDAAAAAAA!!!!! PORFAAAAAAAAAAAAAA

Puntuar este tema:


brudi

Recommended Posts


Holaaa!!

Hoy me e decidido en hacer una Tarta de queso, lo e puesto en la cubeta de acero inoxidable, e puesto el tiempo indicado.. Manual, valvula abierta, 30 min.
Al poco tiempo empieza a pitar, voy a la cocina y... La FC se me habia apagado y me ponia un 3 3 y no me dejaba encenderla :cry: Ahora la e vuelto a poner y va bien. Pero por si me vuelve a pasar.... me gustaria saber a que es devido.

Un Saludo! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

La cubeta de acero inoxidable no se aconseja para horno, ya que se calienta demasiado (de ahí el error E3, que es exceso de temperatura).

Cuando vayas a hacer algo al horno o con pocos líquidos no uses la inoxidable, pon la antiadherente...

A demás, evitarás que se te agarre la tarta en este caso...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Carlos, como siempre, te ha contestado a las mil maravillas. Yo he hecho la terta de queso y siempre en la cubeta antiadherente y queda fenomenal. (Yo, como no me gustan las tartas gordas, divido os ingredientes a la mitad ).
Un beso y espero que te quede riquísima.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Ahhh!!! Pues ahora ya lo se!! :D

Muchas graciasssssssssssss :beso:




E abierto mi FC y... La tarta esta cruda :( La puse a 30 min como ponia, a 160º no programe yo la temp, ya que en varias recetas que e mirado no ponia nada de Temp. Cual es la temperatura ideal? :(

Que desastre!! :down:
Ya era hora que me pasara esto!! no todo me iva a salir riquisimo!!!!!!!! :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Brudi, como bien te han comentado, para hornear (tartas, bizcochos....) o asar (carnes, pescados, verduras...) usa la cubeta antiadherente. La de acero se caliente demasiado, da E3, se te puede pegar todo y encima quemarse debido a la alta temperatura que alcanza.

Respecto a que esté cruda después de 30 min. a 160º
:o Asegúrate que has puesto los minutos de duración del programa en el botón "minutos de presión" y no en el botón "minutos" de la parte de arriba (que sirve para programar). Y por supuesto... asegúrate que le das al botón ON/OFF... que a veces vamos tan liad@s que se nos va el santo al cielo :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Hola!!! aprovecho este post para no abrir otro con una dudilla que tengo, cuando voy a hacer algo sin la tapa, un sofrito por ejemplo, pongo el menú manual y dónde pongo el tiempo, en minutos de presión??? o arriba donde pone minutos???
Por cierto estoy encantada con la fussion!!!! ayer hice mi primer sandwichón y no quedó nada mal, a ver si cuelgo la foto que le hice :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Hola!!! aprovecho este post para no abrir otro con una dudilla que tengo, cuando voy a hacer algo sin la tapa, un sofrito por ejemplo, pongo el menú manual y dónde pongo el tiempo, en minutos de presión??? o arriba donde pone minutos???
Por cierto estoy encantada con la fussion!!!! ayer hice mi primer sandwichón y no quedó nada mal, a ver si cuelgo la foto que le hice :coqueta:

no hace falta que pongas tú los minutos, es más comodo que escojas un menú, por ejemplo guiso que es largo y le das al on/off, yo el boton de minutos sólo lo utilizo si quiero modificar algun programa que ya está pre-establecido
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Hola!!! aprovecho este post para no abrir otro con una dudilla que tengo, cuando voy a hacer algo sin la tapa, un sofrito por ejemplo, pongo el menú manual y dónde pongo el tiempo, en minutos de presión??? o arriba donde pone minutos???
Por cierto estoy encantada con la fussion!!!! ayer hice mi primer sandwichón y no quedó nada mal, a ver si cuelgo la foto que le hice :coqueta:

no hace falta que pongas tú los minutos, es más comodo que escojas un menú, por ejemplo guiso que es largo y le das al on/off, yo el boton de minutos sólo lo utilizo si quiero modificar algun programa que ya está pre-establecido
:beso::beso::beso::beso:


Yo pensaba que cuando pones cualquier programa había que tapar la fussion ¿no es así?

Muchas gracias por contestar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la FC!! Please

Hola!!! aprovecho este post para no abrir otro con una dudilla que tengo, cuando voy a hacer algo sin la tapa, un sofrito por ejemplo, pongo el menú manual y dónde pongo el tiempo, en minutos de presión??? o arriba donde pone minutos???
Por cierto estoy encantada con la fussion!!!! ayer hice mi primer sandwichón y no quedó nada mal, a ver si cuelgo la foto que le hice :coqueta:

no hace falta que pongas tú los minutos, es más comodo que escojas un menú, por ejemplo guiso que es largo y le das al on/off, yo el boton de minutos sólo lo utilizo si quiero modificar algun programa que ya está pre-establecido
:beso::beso::beso::beso:


Yo pensaba que cuando pones cualquier programa había que tapar la fussion ¿no es así?

Muchas gracias por contestar :beso:

De nada guapa, para eso estamos.No, los programas todos son iguales, lo único que nos sirven de guia por que ya llevan programado el tiempo y no hemos de pensar si pescado son 3 minutos o legurmbres 40 , por eso es más cómodo ir dando al botón hasta que ves que el programa es largo como para hacer el sofrito.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...