Jump to content

cómo haceis el cocktail de marisco?

Puntuar este tema:


azulyrosa

Recommended Posts


Hola a tod@s, suelo participar más en otros subforos, pero tengo una duda a ver si me podeis ayudar.
Este año para el menú de nochevieja en vez de los tipicos langostinos, quiero hacer un cocktail de marisco, estoy buscando recetas y había pensado hacer lo siguiente:
Poner lechuga picada pequeña, gambas cocidas, alguna rodaja de bogavante cocido y adornado con langostinos cocidos(no se si venderan aunque sean congeladas las colas solas), y salsa rosa.
Mi duda es que la salsa rosa hay que echar poquito verdad, y es que me parece que va a quedar como una copa con cosas peladas...no se si me explico...
¿qué echais vosotras y como lo presentais?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cómo haceis el cocktail de marisco?

Yo la hago con una capa de lechuga cortada finita y encima le pongo langostinos cortados,trozos de pulpo, mejillones y berberechos. Osea todo lo que pillo. Y encima le pongo la salsa rosa sin remover. Y como tu dices para adornar las colas de los langostinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cómo haceis el cocktail de marisco?

Pongo una capa de lechuga cortada en juliana fina, encima lgambas y langostinos pelados y cortados, mejillones abiertos al vapor (sin cascara, claro jeje...), trocitos de palitos de surimi krisia y trocitos de piña natural. Por encima le pongo salsa rosa y decoro con langostinos pelados enteros. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cómo haceis el cocktail de marisco?

Gracias chicas, no había pensado en meterle fruta, es muy buena idea lo de la piña...
y añadir pulpo o mejillones...
¿y la presentación? ¿qué tal en los vasos de whiski que son anchos? es que no tengo copas de cocktail...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cómo haceis el cocktail de marisco?

Yo la salsa roja la hago con mayonesa unas gotas de Whisky y un poco de tabasco , como no nos gusta los palitos de cangrejos , solo le pongo un poco de pescada cocida unas gambas cocidas y peladas con mayonesa normal solo la capa de arriba es salsa rosa , el fondo de la copa lechuga muy picadita y cuatro langostinos con la cola hacia dentro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...