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OT: ******S.O.S. NECESITO AYUDA*****

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maikha

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Hola! llevo días dandole vueltas a la cabeza, estrujando la matería gris para intentar sacar alguna idea para la cena de Nochevieja y chicas no se me ocurre nada. Había pensado en hacerla a base de aperitivos, pero no quiero que sean siempre los mismos. Hace un par de años hice las cestitas de morcilla con manzana y piñones y cositas así, pero tengo la originalidad bajo mínimos :herida: y no se me ocurre nada. Se que vosotras siempre aportáis ideas estupendas, así que aqui os dejo mi mensaje de socorro a ver si me podéis echar una mano. :cry:

Muchas gracias por adelantado y FELICES FIESTAS A TODAS!
:beso:


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Re: OT: ******S.O.S. NECESITO AYUDA*****

Puedes hacer esta receta de Cane que sale riquisima
Tostas de pera con foie
Ingredientes:
8 rebanadas de pan normal tostadas
1 lata de foie
2 peras
1/2 Cebolla y una trufa
60gr. de mantequilla
30ml. de cava (benjamin)
2 cucharada de azúcar moreno, sal y pimienta

Instrucciones:
Pelar y cortar las peras a láminas. Pelar y picar la cebolla y la trufa. En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento, rehogar la cebolla, salpimentar y añadir el azúcar.
Cuando esté transparente, añadir las peras, la trufa y el cava. Saltear hasta que rebaje bastante los líquidos, o al gusto, y reservar.
Tostar el pan, y untarlo con el foie, repartir por encima las peras confitadas.

NOTA: Casi siempre lo hago sin la trufa, xq no me acuerdo de comprarlas, jajaja
Y esta vez, no tenía peras y lo hice con manzanas.
Espero que os guste
Yo lo suelo poner en tartaletas pequeñitas
Tambien puedes hacer unas bolas de queso de cabra mezclado con trocitos de arandanos secos y trocitos de nuez
Datiles rellenos de queso azul y otros rellenos de sobrasada
Piruletas de parmesano

Un rulo de queso de cabra lo untas muy bien de pimenton lo emvuelves y lo guardas en la nevera.Al dia siguiente cueces unas patatas u las cortas en rodajas gorditas sobre cada una de ellas poner una rodaja de queso de cabra y encima de cada choreon de aceite y de pimenton parece pulpo.
Espero haberte ayudado :dientes::dientes:


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Re: OT: ******S.O.S. NECESITO AYUDA*****

Hola! Como veras soy nueva en esto, pero creo que esto te quedara muy rico. :up:
ROLLO DE SALMON Y QUESO.
5 huevos, 125 grs de harina, 100 grs de azucar, 1 cucharadita de levadura, salmon y queso tipo fhiladelfhia, tulipan para untar la bandeja del horno y pan rayado.
Mezclas las yemas con el azucar, le añades la harina con la levadura y mezclas bien, por ultimo le añades las claras a punto de nieve. Habras untado la placa del horno con tulipan y le pones pan rayado, echas la mezcla y la pones al horno a unos 170 o 180 grados. Vigilalo para que no se te queme ya que se hace enseguida no dejes que se dore. Lo sacas y lo vuelcas sobre un paño de cocina humedo y lo enrroyas, lo guardas en el frigo. Cuando este frio unas 6 horas lo abres y le untas el queso y le pones el salmon, lo enroyas con film y otra vez al frigo. Despues lo cortas en rodajas y lo adornas con piñones, nueces o cualquier fruto seco. Puedes sustituir el queso y el salmon por tulipan y jamon york queda muy rico tambien. Espero que te guste.


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Re: OT: ******S.O.S. NECESITO AYUDA*****

a mi me quedo muy bien la tarta de langostinos de Pastelero el año pasado,gusto mucho.

era :poner una capa de pan bimbo sin corteza(yo use el de hacendado,el de alteza no que es muy seco)mojar con una mezcla de nata,sal y pimienta negra,poner una capa de surimi picadito y encima una capa de mayonesa,poner otra capa de panintercalando con las de abajo para que no se deshaga todo,volver a mojar con la nata,mejor si esta empapadito,poner huevo rallado y otra capa de mayonesa,otra de pan,mojar con la nata y cubrir todo el pastel con mayonesa,poner langostinos cocidos arriba y decorar los laterales como quieras,yo le puse zanahoria rallada.Esta mejor si lo haces con tiempo y dejas que repose en la nevera,casi de un dia para otro,te aseguro que esta buenisima.


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Re: OT: ******S.O.S. NECESITO AYUDA*****

:plas::plas::plas: Ostras chicas , sois geniales, de verdad...muchas gracias, me las apunto todas y a hacer la compra. Gracias mandi, miluki y celeste. Muchisimas gracias por las ideas.

Se siguen aceptando sugerencias!

Que paséis unas felices fiestas chicas!
Un besazo :beso:


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Re: OT: ******S.O.S. NECESITO AYUDA*****

Hola otra vez!
BACALAO DORADO
Una bandejita de bacalao fresco desalado del mercadona, o en su defecto lo desalas.
4 huevos, patatas paja , cebolla y aceite de oliva.
Pochas la cebolla, añades el bacalao. En un vol bates los huevos y añades las patatas, lo mezclas con el bacalao hasta que cuaje un poquito, rectificalo de sal y lo adornas con unas olivas negras. Puedes tener el refrito echo a falta de echarle los huevos con las patatas, veras que rico. :plas::meapunto:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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