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Mirad el aparato POR FAVOR

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Sebeair

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El domingo una amiga me enseñó esta batidora manual para montar claras y hacer la nata montada, es de la marca tupperware y lo compró hace unos 5 años o así y no se acordaba muy bien del precio pero creía que eran unos 20 euros. Me dijo que si quería llamaba a quien se lo compró para preguntar y hoy mirando la página de tupperware pone que cuesta 49 euros
Os pongo las fotos para ver si os suena de verlo por otro sitio que esté mejor de precio porque es está muy bien le das un par de vueltas y ya tienes montadas las claras y además es pequeñito, no ocupa mucho sitio
¿Vosotras con qué montáis la nata? Es que tengo batidora eléctrica pero no tengo varillas. No sé si me compensaría más comprarme las varillas para mi batidora eléctrica o una como esta ¿qué os parece?

Images_Bea_2_034.jpgImages_Bea_2_035.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Yo ese aparato no lo he visto nunca :nodigona: , pero por ese precio, casi mejor te compras una batidora de varillas.

Yo me compré la mía hace unos 6 meses y me costó 40, es de esas que las varillas suben y bajan dependiendo de la profundidad del bol donde estes montando la nata o el merengue.

Mira que yo tengo la thermo, pero para montar me gusta mucho más la batidora de varillas, estoy encantada con ella.

:beso::beso::beso:


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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Que cosa más rara de aparatejo... :duda:
Yo creo que esta marca es bastante cara, hace poco me dió por ella y al final no creas que han salido tan buenas las fiambreras, que del micro se han puesto como las del chino...
:evil:
En fin que yo uso para esas cosas la Thermomix, aunque muchas por aquí dicen que lo mejor es la batidora de varillas.....
:duda:
En el lidl hace poco pusieron una por ná y menos, yo que tú me esperaba..
:beso:


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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Yo ese aparato no lo he visto nunca :nodigona: , pero por ese precio, casi mejor te compras una batidora de varillas.

Yo me compré la mía hace unos 6 meses y me costó 40, es de esas que las varillas suben y bajan dependiendo de la profundidad del bol donde estes montando la nata o el merengue.

Mira que yo tengo la thermo, pero para montar me gusta mucho más la batidora de varillas, estoy encantada con ella.

:beso::beso::beso:


Y si no es mucho preguntar qué marca es la tuya.
Tengo una batidora pero solo tiene cuchillas, si le compro el accesorio de varillas ¿me valdría?

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Que cosa más rara de aparatejo... :duda:
Yo creo que esta marca es bastante cara, hace poco me dió por ella y al final no creas que han salido tan buenas las fiambreras, que del micro se han puesto como las del chino...
:evil:
En fin que yo uso para esas cosas la Thermomix, aunque muchas por aquí dicen que lo mejor es la batidora de varillas.....
:duda:
En el lidl hace poco pusieron una por ná y menos, yo que tú me esperaba..
:beso:


No si no me corre prisa, era porque vosotras os conoceis todo lo habido y por haber y a lo mejor os sonaba haberlo visto en otro sitio a mejor precio, porque es pequeñito y mi cocina ya no da para mucho más.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Yo tampoco había visto nunca ese aparato...yo monto las claras con mi batidora y las varillas (juraría que es la Braun, que venía con picadora y demás)...tengo la Th pero no he conseguido montarla nunca, jajajajajajajaja
pero por ese precio...bufff, yo me lo pensaba


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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Yo estoy totalmente de acuerdo con Mama66, tengo la thermomix y es una maravilla de máquina, pero para montar nata, claras o bizcocho, donde esté una batidora de varillas que se quite lo demás( :nodigona: bueno salvo la kitchen aid, que son palabras mayores :lol: ), la razón es sencilla las varillas dejan entrar más aire por lo que la mezcla sube más y la themomix tiene es espacio más reducido.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

yo tambien lo he visto en el catalogo y carisimo me parece...un robo...a ese precio te esperas y cuando salga la batidora del lidl te la compras que costaba 20 euros , tiene mucha potencia, varillas de montar, otras de amasar y encima un cuenco y un pie por si la quieres dejar fija.... :up::up::beso::beso::beso:


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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

yo tambien lo he visto en el catalogo y carisimo me parece...un robo...a ese precio te esperas y cuando salga la batidora del lidl te la compras que costaba 20 euros ' date=' tiene mucha potencia, varillas de montar, otras de amasar y encima un cuenco y un pie por si la quieres dejar fija.... :up::up::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias Aura, mira que le di vueltas a esa batidora porque me parecía muy barata, pero claro debe de ocupar bastante y como ya tengo la panificadora para hacer las masas, buscaba algo más pequeñito.
Tendré que mirar tambien a ver si venden el accesorio de las varillas para mi batidora, no sé si lo venden por separado, lo que me arrepiento de no haberla comprado ya con él :grrr::beso::beso::beso::beso:

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Re: Mirad el aparato POR FAVOR

Yo ese aparato no lo he visto nunca :nodigona: , pero por ese precio, casi mejor te compras una batidora de varillas.

Yo me compré la mía hace unos 6 meses y me costó 40, es de esas que las varillas suben y bajan dependiendo de la profundidad del bol donde estes montando la nata o el merengue.

Mira que yo tengo la thermo, pero para montar me gusta mucho más la batidora de varillas, estoy encantada con ella.

:beso::beso::beso:


Y si no es mucho preguntar qué marca es la tuya.
Tengo una batidora pero solo tiene cuchillas, si le compro el accesorio de varillas ¿me valdría?

La mía es la Philips modelo fleximix. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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