Jump to content

EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mama66

    17

  • islacris

    7

  • Babs

    4

  • torremolinos

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

ya esta hceho y casi comido, esta bueno pero lo hemos encontrado un pelin seco, podria decirme alguien a que e debe o que debo hacer , que mañana quiero prepara otro para el miercoles, Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

ya esta hceho y casi comido' date=' esta bueno pero lo hemos encontrado un pelin seco, podria decirme alguien a que e debe o que debo hacer , que mañana quiero prepara otro para el miercoles, Gracias[/quote']

Pues no sé babs, yo le puse azúcar invertida y me quedó muy tierno, igual puedes añadir una cucharadita de miel, para que quede más esponjoso, haber si alguien te dice algo.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

gracias guapa, le puse miel, no se que ha podido pasar, ya te digo de sabor esta buenisimo, lo que estoy leindo por ahi que algunas ponen un cazo con agua en el horno, haber si va a ser por eso :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

gracias guapa' date=' le puse miel, no se que ha podido pasar, ya te digo de sabor esta buenisimo, lo que estoy leindo por ahi que algunas ponen un cazo con agua en el horno, haber si va a ser por eso :duda:[/quote']

Sí, yo también le puse un vaso con agua en una esquinita del horno, ya no me acordaba. :o:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN LUGAR DE ROSCÓN.....TORTÓN DE REYES

ya esta hceho y casi comido' date=' esta bueno pero lo hemos encontrado un pelin seco, podria decirme alguien a que e debe o que debo hacer , que mañana quiero prepara otro para el miercoles, Gracias[/quote']
mi último roscón también quedó más seco que otros años, y luego me acordé que el año pasado lo que hice fué hornearlo a 160 con aire y no quedó tan tostado de fuera peró sí con color, y en cambio mucho más jugoso de dentro.
El de mañana lo haré así
:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...