Jump to content

Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

Puntuar este tema:


juliacg

Recommended Posts


Islacris, acabo de hacer el arroz con leche como me dijiste. Es la segunda vez que lo hago, la primera vez seguí la receta del recetario y se me pegó y salio leche por la valvula,... Pues hoy me he atrevido pero he puesto a 140º 10 minutos despresurizar manualmente, y al abrir y remover para echar el azucar ya habia leche quemada. Por cierto, antes he hecho la limpieza de la olla con agua y vinagre, y he secado todo bien para evitar que hubiese polvo o suciedad despues de volver de 15 dias de vacaciones.
¿Es normal que se pegue?, apenas he usado la cubeta, y he observado que la cubeta tiene el fondo como levantado del centro, quiero decir que si echo, por ejemplo, poco aceite, solo cubre el alrededor, el centro queda seco, ¿es normal?
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • juliacg

    14

  • marsupilami

    7

  • cpa

    4

  • islacris

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

Lo que comentas de que el centro quede seco es normal. Pero la cubeta no debe pegarse. Fíjate que la válvula esté en posición cocinar con presión:

3721056388_f950d512d6_m.jpg

Si no estuviese así se evaporaría el líquido y es normal que se te pegue y además al hervir, la leche se sale.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

Marsupilami, gracias por responderme.
Si que he puesto la valvula cerrada y cuando ha pitado la he girado para despresurizar, al abrirla para remover la leche y añadir el azucar, ya desenchufada de la corriente, ya estaba una capa de leche pegada. No es que me ha quedado seco, leche hay, pero es normal que se pegue la leche, queda algo asi como pequeñas tortillas francesas flotando en la leche. ¿eso es normal?

Edito: gracias a ti tambien Kisa que acabo de leerlo al terminar de escribir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

Marsupilami, gracias por responderme.
Si que he puesto la valvula cerrada y cuando ha pitado la he girado para despresurizar, al abrirla para remover la leche y añadir el azucar, ya desenchufada de la corriente, ya estaba una capa de leche pegada. No es que me ha quedado seco, leche hay, pero es normal que se pegue la leche, queda algo asi como pequeñas tortillas francesas flotando en la leche. ¿eso es normal?

Edito: gracias a ti tambien Kisa que acabo de leerlo al terminar de escribir


No, no es normal Julia. ¿Has cocinado algo más con problemas de adherencia? Si es así, contacta con el 971 605 631 y coméntalo. Puede quemarse algo porque nos pasemos con la temperatura, pero desde luego no pegarse.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

Marsupilami, gracias por responderme.
Si que he puesto la valvula cerrada y cuando ha pitado la he girado para despresurizar, al abrirla para remover la leche y añadir el azucar, ya desenchufada de la corriente, ya estaba una capa de leche pegada. No es que me ha quedado seco, leche hay, pero es normal que se pegue la leche, queda algo asi como pequeñas tortillas francesas flotando en la leche. ¿eso es normal?

Edito: gracias a ti tambien Kisa que acabo de leerlo al terminar de escribir


No, no es normal Julia. ¿Has cocinado algo más con problemas de adherencia? Si es así, contacta con el 971 605 631 y coméntalo. Puede quemarse algo porque nos pasemos con la temperatura, pero desde luego no pegarse.
Pues lo primero que hice cuando la recibí fue hacerle la limpieza,... Y despues hice arroz con leche del recetario que se me pegó (mas que hoy) y salio leche por la valvula. Otro dia hice Bizcocho de limon que quedó algo de masa seca en el fondo, pero riquisimo. Hice tambien pasta y todo bien. Y con la cubeta de acero hice lentejas que me salieron demasiado caldosas por miedo a que se me pegaran, por que leí que esa cubeta se calienta mas y necesita mas liquido, pero tambien muy buenas.
Luego al hacer la pasta me di cuenta que no despresurizaba bien, y me cambiaron la valvula, será que esta defectuosa la cubeta??

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

¿por casualidad no utilizarás leche con calcio? A algunas personas que han utilizado leche con calcio se le ha pegado el fondo, y a mi en alguna ocasión, pero ya te digo era con leche con calcio y a 150º, yo hago muchisimo el arroz con leche a 140º y nunca se me ha pegado nada, no sé que decirte de que puede ser :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Islacris,he hecho el arroz con leche como me dijiste..AYUDA

Gracias Islacris, pues debe ser por eso, es que yo solo uso leche con calcio, yo entera y mi marido semi pero con calcio.
Yo lo he hecho con la leche entera con calcio, ¿tengo que poner menos tiempo o menos temperatura?, y si lo hago con la semi con calcio?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...