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rellenos tartaletas

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isabel2111

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Re: rellenos tartaletas

Yo puse unas de manzana pochadita con un pelin de aceite, luego añadirle morcilla chafada y unos piñones. Rellenar las tartaletas, y unos minutos al horno antes de servirlas, estan buenas templaditas.
Otras, con una lata de atun en aceite, una lata de mejillones en escabeche y tres quesitos. Triturarlo bien y rellenar las tartaletas con la pasta, luego adornarlas con lo que quieras.
:beso::beso::beso:


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Re: rellenos tartaletas

Pues yo hago una pechuga de pollo en su jugo, salpimentada y adobada con alguna especia (la que más te guste) y cebolla y cuando está hecha la desmenuzo y la reservo.
En la salsa donde hice el pollo, hago unos chapiñones fileteados y picaditos con sal, pimienta y nuez mozcada y cuando estan hechos, les agrego el pollo y nata de cocinar y una cucharada de harina para que cuaje un poco, :duda: y te queda un relleno de pollo con champiñones riquísimo :up:
También las tartaletas de carne picada estan muy buenas y fáciles de hacer y a todo el mucho le gustan, grandes y pequeños :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: rellenos tartaletas

Mirando y mirando en diferentes post de nuestras foreras he copiado essto para llevar a la cena de fin de año:
DIA ANTES:
Cocer tres huevos
Flanes de gulas
Los ingredientes: 3 huevos, 2cucharadas de nata (opcional), 300cc de leche, 200 g de gula, sal pimienta blanca, nuez moscada (al gusto). Se baten los huevos con la nata, la leche, sal, pimienta… y se le añaden las gulas. Untamos con mantequilla los moldes, repartimos la mezcla de flan y los ponemos en la GM , para hacerlos al bañomaria.
Para tomar en caliente le freímos en aceite caliente una guindilla y unos ajos hasta que estén crujientes y dorados y al servir echamos por encima.Para tomar fríos con mayonesa .

Mousse de mejillones y anchoas para rellenar tartaletas
1 lata de mejillones en escabeche , 3 ó 4 anchoas en aceite de oliva , 100 gr. de surimi (palitos de cangrejo) unos 9 palitos aprox. , 2 cucharadas soperas de mayonesa , 2 huevos cocidos , sal y pimienta
Elaboración
Poner todos los ingredientes con sus líquidos en el vaso de la thermomix o en de la batidora convencional y batir hasta obtener una crema casi homogénea (a mí me gusta con trocitos)
Probar la mousse y rectificar de sal si es necesario (no creo que lo sea, jejeje) en éste momento podemos añadir un poquito de pimienta.
Otra mezcla para tartaletas.
5 aceitunas con anchoa , 1 huevo duro , 1 lata atún , 1 cuch. tomate frito , mayonesa.
Picar todo y reservar relleno.Cuando se preparen tartaletas ,se adornan con gambas pasadas por el micro.

Pimientos confitados (para poner en tostada con foie)
400gr. Pimientos rojos o verdes , 200 azucar , 70 vinagre , 50 agua , 30 Oporto o Pedro Ximenez.
Poner pimientos picados en th. Y picar, bajar con la espátula y añadir el resto de los ingredientes.Poner 40’ varoma , v1 y sin cubilete para que evapore.

EN EL MISMO DIA
Canapes de BIMBO
Pan Bimbo,mantequilla , mayonesa , jamón cocido , salmón ahumado , queso untar , salsa rosa.
Con el rodillo se estira la rebanada y se unta con el ingrediente elegido.Se envuelve en film transparente como un caramelo y se guarda en nevera 1 hora.
Pimientos piquillo rellenos de gambas
Se hace bechamel en micro , se pasan las gambas al ajillo en micro y se rellenan los pimientos.
Bombones de jamón / salmón
Se forran las cubiteras y se rellenan con una mezcla de dátiles , nueces y queso de untar picados.


Es una seleccion muy sencilla y algunos pasos se pueden tener preparados desde el día antes.
Espero que te sirva
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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