Jump to content

rellenos tartaletas

Puntuar este tema:


isabel2111

Recommended Posts


Re: rellenos tartaletas

Yo puse unas de manzana pochadita con un pelin de aceite, luego añadirle morcilla chafada y unos piñones. Rellenar las tartaletas, y unos minutos al horno antes de servirlas, estan buenas templaditas.
Otras, con una lata de atun en aceite, una lata de mejillones en escabeche y tres quesitos. Triturarlo bien y rellenar las tartaletas con la pasta, luego adornarlas con lo que quieras.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rellenos tartaletas

Pues yo hago una pechuga de pollo en su jugo, salpimentada y adobada con alguna especia (la que más te guste) y cebolla y cuando está hecha la desmenuzo y la reservo.
En la salsa donde hice el pollo, hago unos chapiñones fileteados y picaditos con sal, pimienta y nuez mozcada y cuando estan hechos, les agrego el pollo y nata de cocinar y una cucharada de harina para que cuaje un poco, :duda: y te queda un relleno de pollo con champiñones riquísimo :up:
También las tartaletas de carne picada estan muy buenas y fáciles de hacer y a todo el mucho le gustan, grandes y pequeños :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rellenos tartaletas

Mirando y mirando en diferentes post de nuestras foreras he copiado essto para llevar a la cena de fin de año:
DIA ANTES:
Cocer tres huevos
Flanes de gulas
Los ingredientes: 3 huevos, 2cucharadas de nata (opcional), 300cc de leche, 200 g de gula, sal pimienta blanca, nuez moscada (al gusto). Se baten los huevos con la nata, la leche, sal, pimienta… y se le añaden las gulas. Untamos con mantequilla los moldes, repartimos la mezcla de flan y los ponemos en la GM , para hacerlos al bañomaria.
Para tomar en caliente le freímos en aceite caliente una guindilla y unos ajos hasta que estén crujientes y dorados y al servir echamos por encima.Para tomar fríos con mayonesa .

Mousse de mejillones y anchoas para rellenar tartaletas
1 lata de mejillones en escabeche , 3 ó 4 anchoas en aceite de oliva , 100 gr. de surimi (palitos de cangrejo) unos 9 palitos aprox. , 2 cucharadas soperas de mayonesa , 2 huevos cocidos , sal y pimienta
Elaboración
Poner todos los ingredientes con sus líquidos en el vaso de la thermomix o en de la batidora convencional y batir hasta obtener una crema casi homogénea (a mí me gusta con trocitos)
Probar la mousse y rectificar de sal si es necesario (no creo que lo sea, jejeje) en éste momento podemos añadir un poquito de pimienta.
Otra mezcla para tartaletas.
5 aceitunas con anchoa , 1 huevo duro , 1 lata atún , 1 cuch. tomate frito , mayonesa.
Picar todo y reservar relleno.Cuando se preparen tartaletas ,se adornan con gambas pasadas por el micro.

Pimientos confitados (para poner en tostada con foie)
400gr. Pimientos rojos o verdes , 200 azucar , 70 vinagre , 50 agua , 30 Oporto o Pedro Ximenez.
Poner pimientos picados en th. Y picar, bajar con la espátula y añadir el resto de los ingredientes.Poner 40’ varoma , v1 y sin cubilete para que evapore.

EN EL MISMO DIA
Canapes de BIMBO
Pan Bimbo,mantequilla , mayonesa , jamón cocido , salmón ahumado , queso untar , salsa rosa.
Con el rodillo se estira la rebanada y se unta con el ingrediente elegido.Se envuelve en film transparente como un caramelo y se guarda en nevera 1 hora.
Pimientos piquillo rellenos de gambas
Se hace bechamel en micro , se pasan las gambas al ajillo en micro y se rellenan los pimientos.
Bombones de jamón / salmón
Se forran las cubiteras y se rellenan con una mezcla de dátiles , nueces y queso de untar picados.


Es una seleccion muy sencilla y algunos pasos se pueden tener preparados desde el día antes.
Espero que te sirva
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...