Jump to content

Necesito ayuda con ensalada de gulas y salmón

Puntuar este tema:


xandra

Recommended Posts


Hola,

Soy una de las "invisibles" pero os sigo desde hace mucho tiempo y he aprendido muchísimas cosas de tod@s vosotr@s. Y mucho más desde que me independicé y me regalaron la TMX ya que la echaba mucho de menos cuando me fui de casa de mi madre.

Ahora me atrevo a preguntaros si sabéis de alguna ensalada que lleve gulas y salmón (fresco o ahumado), templada o fría y con vinagreta si es posible. :nodigona:

He mirado en las muchas recopilaciones de menús navideños y no he encontrado nada, quizá no miré demasiado, pero seguro que alguien sabe alguna ensalada de este tipo.

Muchas gracias y Feliz Navidad!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con ensalada de gulas y salmón

Te pongo la receta que hago yo:
Tener preparado todos los ingredientes:
.- Lechuga limpia, cortada y bien seca
.- Langostinos crudos y pelados (como 4 por persona)
.- alguna barrita de palitos de cangrejo (yo suelo usar los frescos un paquetito por ensalada que vienen en paquetes de 3)
.- ajos en láminas
.- Gulas (100 gr. para cada ensalada)
.- Salsa vinagreta preparada en un tarrito.
.- Filetitos de salmón ahumado enrollados como en un rebujito (también otros 3 o 4)

Montar la ensalada, yo la suelo montar individual:
Poner en cada plato un poco de lechuga, los palitos cortados y los rebujitos de salmón.
En una sartén, freir los ajos en láminas y retirar. Dar una vuelta en la sartén a los langostinos y colocar encima de la lechuga. Agitar bien el tarro de la vinagreta para que ligue y añadir un par de cucharadas o tres de la vinagreta en la ensalada.
En la sarten donde hemos frito los ajos y los langostinos hacer las gulas y colocar encima de la ensalada. Decorar con los ajos fritos.
Espero que te guste.
Cuando saques los ajos dar una vuelta a los langostinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con ensalada de gulas y salmón

Te pongo la receta que hago yo:
Tener preparado todos los ingredientes:
.- Lechuga limpia, cortada y bien seca
.- Langostinos crudos y pelados (como 4 por persona)
.- alguna barrita de palitos de cangrejo (yo suelo usar los frescos un paquetito por ensalada que vienen en paquetes de 3)
.- ajos en láminas
.- Gulas (100 gr. para cada ensalada)
.- Salsa vinagreta preparada en un tarrito.
.- Filetitos de salmón ahumado enrollados como en un rebujito (también otros 3 o 4)

Montar la ensalada, yo la suelo montar individual:
Poner en cada plato un poco de lechuga, los palitos cortados y los rebujitos de salmón.
En una sartén, freir los ajos en láminas y retirar. Dar una vuelta en la sartén a los langostinos y colocar encima de la lechuga. Agitar bien el tarro de la vinagreta para que ligue y añadir un par de cucharadas o tres de la vinagreta en la ensalada.
En la sarten donde hemos frito los ajos y los langostinos hacer las gulas y colocar encima de la ensalada. Decorar con los ajos fritos.
Espero que te guste.
Cuando saques los ajos dar una vuelta a los langostinos

Yo hago esta misma aunque sin los palitos y al final le pongo un poco de mermelada de arándanos o de mermelada de tomate.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con ensalada de gulas y salmón

Te pongo la receta que hago yo:
Tener preparado todos los ingredientes:
.- Lechuga limpia, cortada y bien seca
.- Langostinos crudos y pelados (como 4 por persona)
.- alguna barrita de palitos de cangrejo (yo suelo usar los frescos un paquetito por ensalada que vienen en paquetes de 3)
.- ajos en láminas
.- Gulas (100 gr. para cada ensalada)
.- Salsa vinagreta preparada en un tarrito.
.- Filetitos de salmón ahumado enrollados como en un rebujito (también otros 3 o 4)

Montar la ensalada, yo la suelo montar individual:
Poner en cada plato un poco de lechuga, los palitos cortados y los rebujitos de salmón.
En una sartén, freir los ajos en láminas y retirar. Dar una vuelta en la sartén a los langostinos y colocar encima de la lechuga. Agitar bien el tarro de la vinagreta para que ligue y añadir un par de cucharadas o tres de la vinagreta en la ensalada.
En la sarten donde hemos frito los ajos y los langostinos hacer las gulas y colocar encima de la ensalada. Decorar con los ajos fritos.
Espero que te guste.
Cuando saques los ajos dar una vuelta a los langostinos

Yo hago esta misma aunque sin los palitos y al final le pongo un poco de mermelada de arándanos o de mermelada de tomate.

Pero ésto ¿como se lo pones? ¿en la vinagreta?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con ensalada de gulas y salmón

YO HAGO UNA CON LOS SIGUIENTES IGREDIENTES:

ENSALADA TIBIA DE GULAS Y SALMON

CANONIGOS
PALITPOS DE CANGREJO
GULAS
SALMON
PIÑONES

PARA LA VINAGRETA:
TOMATE RALLADO
ACEITE
VINAGRE DE MANZANA
Y SAL

FELIZ AÑO !!!!
:coqueta: :wink:


DISPONER EN EL FONDO LOS CANONIGOS, REHOGAR CON AJITOS Y GUINDILLA LAS GULAS,Y LOS PALITOS A RODAJAS. PONER SOBRE EL VERDE ESTE PREPARADO Y PREPARA LA VINAGRETA DE TOMATE (TOMATE RALLADO, SAL VINAGRE Y ACEITE DE OLIVA. ECHAR SOBRE TODA LA ENSALADA. dECORAR CON SALMON AHUMADO . FREIR LOS PIÑONES Y ECHARLOS SOBRE LA ENSALADA. OS ENCANTARA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito ayuda con ensalada de gulas y salmón

Muchas gracias a todas, he tenido problemas con la conexión y no he podido contestar antes.

Al final hicimos la ensalada de lourdes para nochevieja sin mermelada, aunque está anotado para la próxima vez. Fue todo un éxito!!

Y la de sarita la probaremos esta semana, seguramente en Reyes.

Muchas gracias de nuevo por la ayudita.
Ah! Y Feliz Año Nuevo :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...