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~ Flan de queso y leche merengada ~

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onlytime

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...de Morguix, gracias guapa :beso:

Que conste, el mío también es LIGHT, pues sólo había Philadelphia light, es decir, porque no tenía más remedio :lol: decir que está DELICIOSO,
hice las fotos a corre prisa para comérmelo (no he dejado nada :o ).

Hoy en casa más les vale no empacharse con la cena, porque hay postre!!! han salido cinco moldecitos pequeños... así que pueden hasta repetir :lol:1253nyq.jpg

Más cerquita...

6s6h54.jpg

Tal cual lo puso Morguix en su post:

INGREDIENTES:

1 litro de leche semidesnatada
1 tarrina de 200 gramos de queso Philadelphia light
3-4 cucharadas soperas de sacarina líquida
2 palos de canela
La cáscara de un limón (o la de media naranja y medio limón)
2 sobres de cuajada (ojo: que no lleve azúcar)
Canela en polvo

PREPARACIÓN:

Ponemos en la Thermomix la leche, la cáscara del limón y los dos palos de canela, y programamos 8 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Dejamos enfriar un poquito (unos 3-4 minutos), para que repose.
Colamos la leche para asegurarnos de quitar los palos de canela y las cáscaras, la volvemos a echar en el vaso, añadimos la sacarina, el queso y la cuajada, y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Vertemos en el molde elegido, dejamos enfriar, y cuando esté frío metemos a la nevera.
Hay que prepararlo con unas horas de antelación, mejor la noche antes de comerlo.
Desmoldamos, y espolvoreamos con canela molida.

PREPARACIÓN TRADICIONAL (Tal como lo hice yo):

Hervir en un cazo la leche junto a los dos palitos de canela y la corteza de limón. Retiramos los palitos y la corteza y dejamos enfríar un rato.

Luego, mezclamos con la batidora: la leche, el queso, la sacarina líquida (yo puse 3 cucharadas y media) y dos sobres de cuajada.

Se pone en un cazo durante 8-9 minutos a fuego medio, con cuidado que no hierva.

Poner la mezcla en un molde, dejamos enfríar fuera y finalmente, lo metemos en la nevera durante unas horas (2 ó 3), canela molida... y

¡¡ Buen provecho !!


:beso::beso::beso::beso:


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Re: ~ Flan de queso y leche merengada ~

Nieves:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:11aplaudir.gif11aplaudir.gif11aplaudir.gif11aplaudir.gif

¡Qué bien te ha quedado, y qué bonito el molde! :D:D

Me encanta. :beso::beso::beso::beso:Crismas: Es un postre muy ligerito, te lo aseguro. Nada pesado. Aunque entiendo que estés hasta los mismísimos de dulce... :lol::lol::lol::lol:

Morguix Para animarme yo no necesito mucho empuje :lol::lol: vamos que no me voy a quedar con las ganas seguro :lol::beso::beso:
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Re: ~ Flan de queso y leche merengada ~

Ah! Pero tu tambien te metes en la cocina? :plas::plas::plas: Menuda sorpresa me has dado!Ole' date='ole y ole! :beso::beso::beso:[/quote']

Rosa Mari, por unas o por otras, acabas entrando en la cocina :lol::beso:
A este flan le tengo echado el ojo desde que lo puso Morguix, pero, es que ya no puedo con mas dulceee :(:lol::lol::beso::beso::beso:


Pues guarda la receta y hazla en un futuro, que está buenísimo :D
Nieves:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:11aplaudir.gif11aplaudir.gif11aplaudir.gif11aplaudir.gif

¡Qué bien te ha quedado, y qué bonito el molde! :D:D

Me encanta. :beso::beso::beso::beso:Crismas: Es un postre muy ligerito, te lo aseguro. Nada pesado. Aunque entiendo que estés hasta los mismísimos de dulce... :lol::lol::lol::lol:


Muchas gracias, guapísima :beso::beso::beso: el molde es de los chinos :nodigona: digooooo, de Dolce&Gabanna :dientes::lol:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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