Jump to content

Redondo de Ternera

Puntuar este tema:


nia25

Recommended Posts


Hola, a ver si me podeis ayudar porque estoy hecha un lio.
Compre un redondo de ternera, esta relleno de carne picada pasas y piñones, y no se como cocinarlo, seria para nochevieja, y trabajo esa tarde hasta las 9 de la noche :frito: Habia pensado ponerlo en la olla expres (es de las superapidas) con un poco de coñac, agua, zanahoria, cebolla y tomate pero no se cuanto tiempo ponerlo 30 minutos sera suficiente?? Luego trituraria la verdura para hacer una salsa. Supongo que haciendolo asi podria dejarlo hecho por la mañana y por la tarde cortarlo y darle un golpe de calor en el micro.
Otra opcion seria el horno pero tardaria mas y entro a currar a la una de la tarde. Como lo hariais?? :porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Redondo de Ternera

Elredondo es mejor que lo cocines en la olla a presión, en el horno queda un poco seco.
El tiempo depende del tamaño de redondo y del tipo de olla presión, si es una olla a presión normal , 30 minutos está bien, pero si es una olla presión superrapida tipo la Perfect, es demasiado tiempo con 15 minutos sería suficiente, la dejas enfríar encima de la vitro, con el calor residual terminaría de hacerse.
Luego como dices, dejas enfríar, sacas el redondo, trituras la salsa, la dejas hervir unos minutos para que vuelva a coger color y metes todo en el frigo. Una hora antes de comer o cenar, sacas el redondo, lo cortas con un cuchillo bien afilado tipo jamonero, vas poniendo las lonchas en una fuente que pueda ir al horno o al microondas, y si quieres haces un puré de patata de sobre un poco gordito (quitando un poco del líquido que señala el paquete), poner las lonchas en un lado de la fuente, a lo largo, al otro el puré, salsea, o sea, echas por encima un poco de la salsa, el resto la dejas en la cazuela. En el momento de servir, calientas en el microondas si te cabe o sino en el horno normal, calientas la salsa y la sirves en salsera aparte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Redondo de Ternera

Gracias! Pues es una olla rapida, de fagor no se mas datos jajja la uso poco la verdad, pues eso hare, mañana a la pelu tempranito y despues a hacer la cena, dejare el redondo hecho lo pondre 20 min lo pinchare a ver como sale y si acaso lo dejo unos minutillos mas. Y sobre todo rezare mucho para que salga comestible por lo menos.... Si sale decente pondre fotillos que me hace ilusion y todo! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...