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SALSA CHINA Y ENSALADA
1 vaso de vinagre de vino blanco, 1 vaso igual de azúcar, 3 cucharadas de ajimoto, 2 cucharadas de sal, 2 cucharadas de aceite girasol u oliva. Pasar por la batidora durante 5 min. con la misma cantidad de azúcar que de vinagre y dejar reposar. El aliño es lo mas importante de la ensalada china, porque luego los ingredientes de la ensalada china cada uno puede ponérselos a su gusto. Esta es la receta de la ensalada china, aliño "blanco" o salsa china que aderezan a los siguientes ingredientes: Lechuga (Ideal es la iceberg, ponerla en agua, la noche antes, así quedará mas crujiente). Gambas cocidas (pero servirlas frías). Algas chinas "Agar Agar", (se han de dejar en agua también la noche antes). Tiras de jamón dulce. Las cantidades de cada ingrediente al gusto del consumidor.



Ajinomoto = glutamato monosodico = sal china= sal de arroz . Es simplemente un potenciador del sabor, muy usado en los platos orientales, se compra en los super orientales, puedes precindir de el, aunque ya no sería el verdadero plato.


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Ingredientes

100 ml de aceite de girasol

4 cucharadas de salsa de soja

3 cucharaditas de vino arroz tinto, en su defecto jerez seco

1 diente de ajo machacado

1 cucharadita de miel

1/2 cucharadita de polvo 5 especias



Preparacion

Mezcle los ingredientes batiendolos con un b


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Aqui por el buscador de recetas, habia una muy buena que tiene incluso una foto de todo el proceso.
Yo la verdad que cuando la hice y la deje reposar en la nevera, al dia siguiente se habian separado los ingredientes a pesar de los 5 minutos de batidora que le meti al asunto...
Tendre que volver a probar...

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta623.html&0

Aqui tienes la receta.


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