Jump to content

Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts


Re: Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Te ha quedado estupendo... :plas::plas: por eso aun tengo mas dudas.....tu haces un levado....y te queda asi...entonces para que hay gente que hace dos y tres levados???? es que ya no se que voy a tener que hacer.....menudo lio :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


yo también he leido que hay quien hace tres levados. Imagino que a mano será diferente. Yo lo he hecho con la panificadora, en el programa amasado que también hace un pequeño levado, pero no es necesario ni que acabe el proceso, yo lo interrumpo.
Saco la masa, la amaso un poco , doy forma y dejo levar, y me ha subido un montón.

tambien es cierto que uso harina marca HARIMSA, que es bastante buena.

gracias :):beso:
:) ¿pronto??? jejejeje yo probando, probando, ya he hecho 6 este mes (...algunos los he regalado)

Te ha salido precioso, y te ha subido muy bien.

A mi tambien me tarda menos en el horno: unos 20 minutos, y a 180º, pero cada horno es distinto.
Así que conviene estar pendiente.


:beso:


tu has probado congelarlos una vez cocidos??, yo voy a congelar una parte a ver que tal...

gracias :):beso:
hola Picapusa!!
No te preocupes porque te parezca que has empezado pronto con las pruebas del roscón, ¡¡¡no eres la única!!!, en casa también estamos haciendo pruebas, jjajajaja
Por cierto, tu primera prueba tiene muy buena pinta.


muchas gracias !! :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Picapusa

    10

  • -AURA-

    4

  • Unodedos

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Tiene una pinta muy rica!! : )
Tengo una duda porque me parece excesiva la cantidad que pones de levadura seca: Cuántos sobres son?Según lo que pones deberían ser más de 6 teniendo en cuenta que cada sobre pesa 4.6g :? Si me lo puedes aclarar : )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Tiene una pinta muy rica!! : )
Tengo una duda porque me parece excesiva la cantidad que pones de levadura seca: Cuántos sobres son?Según lo que pones deberían ser más de 6 teniendo en cuenta que cada sobre pesa 4.6g :? Si me lo puedes aclarar : )


pues... sabes ?copié la receta de ésta página http://www.harimsa.es/detalle.php?id=20 y acabo de percatarme y es cierto... bueno yo gasté levadura fresca y estoy pensando que pueda ser con la equivalencia en levadura fresca...
es decir 35gr, supongo que seria de levadura fresca pero en seco... que vienen a ser dos sobres y medio de levadura seca.... es posible que sea asi???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Tiene una pinta muy rica!! : )
Tengo una duda porque me parece excesiva la cantidad que pones de levadura seca: Cuántos sobres son?Según lo que pones deberían ser más de 6 teniendo en cuenta que cada sobre pesa 4.6g :? Si me lo puedes aclarar : )


pues... sabes ?copié la receta de ésta página http://images.google.es/imgres?imgurl=http://www.harimsa.es/admin/fotos/20_l.jpg&imgrefurl=http://www.harimsa.es/detalle.php%3Fid%3D20&usg=__zg8Ry5-pB7md0hVyKYhkXSiefPw=&h=355&w=274&sz=23&hl=es&start=1&tbnid=ymCvyJS7nI1snM:&tbnh=121&tbnw=93&prev=/images%3Fq%3Dharina%2Bde%2Bfuerza%2Bharimsa%26gbv%3D2%26hl%3Des%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:es-ES:official%26sa%3DG y acabo de percatarme y es cierto... bueno yo gasté levadura fresca y estoy pensando que pueda ser con la equivalencia en levadura fresca...
es decir 35gr, supongo que seria de levadura fresca pero en seco... que vienen a ser dos sobres y medio de levadura seca.... es posible que sea asi???


La equivalencia a mí no me sale así, la que uso de Vahine el sobre pesa 4,6g por eso me parecía mucha, pero bueno sabiendo que la fresca está bien(ya que te ha quedado genial), sólo es calcularla en sobres. Sí, podrían ser dos sobres y medio aunque me parece bastante. La verdad es que nunca he usado más de dos sobres en nada, pero quizás en invierno sí sea necesario. Ya lo miro : )
Gracias por responder tan rápido guapa! : *******
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Tiene una pinta muy rica!! : )
Tengo una duda porque me parece excesiva la cantidad que pones de levadura seca: Cuántos sobres son?Según lo que pones deberían ser más de 6 teniendo en cuenta que cada sobre pesa 4.6g :? Si me lo puedes aclarar : )


pues... sabes ?copié la receta de ésta página y acabo de percatarme y es cierto... bueno yo gasté levadura fresca y estoy pensando que pueda ser con la equivalencia en levadura fresca...
es decir 35gr, supongo que seria de levadura fresca pero en seco... que vienen a ser dos sobres y medio de levadura seca.... es posible que sea asi???


La equivalencia a mí no me sale así, la que uso de Vahine el sobre pesa 4,6g por eso me parecía mucha, pero bueno sabiendo que la fresca está bien(ya que te ha quedado genial), sólo es calcularla en sobres. Sí, podrían ser dos sobres y medio aunque me parece bastante. La verdad es que nunca he usado más de dos sobres en nada, pero quizás en invierno sí sea necesario. Ya lo miro : )
Gracias por responder tan rápido guapa! : *******


no creas que és mucha, yo tengo una receta de fartons que uso esa cantidad... , por cierto acabo de editar el enlace porque le pinchaba y no me llevaba al sitio....

De todos modos, como tú dices , con la fresca sale muy bien, :) :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sé que aún es pronto pero...PRUEBAS DE ROSCÓN!!

Te salió estupendo!!!! prueba superada :lol::lol::up::up:


gracias ana !!! :beso:
¡Tiene una pinta estupenda! :plas::plas::plas::plas::plas:
Voy a copiarte porque los roscones y yo no nos llevamos bien y los dos que he hecho han terminado en la basura,espero tener más suerte esta vez.

:beso::beso::beso::beso::beso:


espero que lo consigas !!! gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...